![]() |
|
![]() |
#41 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Advanced Member
|
![]()
Под "разговаривать" именно это я имею в виду - объединить вокруг себя пострадавших от того ребёнка. Однако, как ни странно, некоторые родители могут отказать в поддержке... В случае если мальчишка сыночек "крутых"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Ещё вспомнил случай из жизни. Друг работает грузчиком. И надо было им загрузить стеллаж. А напротив стеллажа стоял электропогрузчик и мешал. Что такое лектропогрузчик? Педали ГАЗ/СТОП и руль. Макака разберётся. Ну друг сел в него и отогнал на 10м чтобы не мешал. Уволили. Ибо водить погрузчик может только специально обученный человек с лицензией. А друг занимался не своим делом. Такая вот мораль. К вопросу о воспитании чужих детей своими силами. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Advanced Member
|
![]()
Ederlezi, почитайте вот это обсуждение http://forum.detochka.ru/index.php?showtopic=33850 может найдете что-то полезное для себя. Вообще, это хороший форум, где обсуждают детские проблемы, там есть и детские психологи, которые могут помочь квалифицированным советом.
Мое мнение: нужно заручиться поддержкой других родителей и действовать через кл. руководителя. Если не поможет - идти писать жалобу директору. Если и там не удастся решить вопрос - в РОНО. А самой идти разбираться с ребенком - плохой вариант, никто пока, к счастью, не давал чужим родителям такого права. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Platinum Member
|
![]()
"Офис-самураю без разницы - вступать в бой или не вступать в бой. Оба пути для него одинаково желанны. Уклоняться же от боя недопустимо. Выбор возможен только между «нападать» или «ничего не делать». В избегании выбор отсутствует". [1]
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Проблема уже существует, и миром ее уже не решить. А раз меры по какой-то причине не принимаются родителями трудного ребенка, значит, эту задачу нужно переложить на плечи профессионалов-психологов. Так в случае, описанном ТС, именно о физическом насилии речь. Ребенок жалуется, что устал драться. |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
вместо того, чтобы скрыто принимать ответные меры, при свидетелях прессует будущего "потерпевшего". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Junior Member
|
![]()
Тысячу раз обсуждали эту проблему, пока у всех запал - да, да, будем думать об исключении из класса, а потом все как-то успокаивается у всех..
Спасибо за ссылочку, посмотрю обязательно ![]() Цитата:
Вы знаете, я детей воспитываю (и сама, соответственно, поступаю также) так, что внушаю мысль о том, что шушукаться и наговаривать друг на друга и на людей не надо. Поэтому я против таких "информационных" войн. Как писал Владимир Владимирович - "Что такое хорошо и что такое плохо". А выводы пусть учатся делать сами. Но это только мое ИМХО, и я его никому не навязываю. Сегодня еще раз порадовалась за своих парней - кто-то из них на зеркало в их комнате намазюкал содержимое носа (да простят меня не имеющие детей - да, и такое бывает ![]() ![]() |
|
---------
Цыганка с картами
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Full Member
|
![]()
Я конечно не фанат подковерных игр, но все же люди с такой позицией чаще проигрывают именно из-за неучастия...
|
---------
...И невозможное возможно,
Дорога долгая легка. И точка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |