Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Обучение в аспирантуре > Документы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.12.2011, 19:17   #431
Алена Нечаева
Advanced Member

Все! Мы подписали все приказы! Я еду домой, а мои сотрудники еще сидят на работе, выверяют и делают электронную версию. Не успели подписать только по эквивалентности. Оставили на январь. Приказы будут размещены завтра. Спасибо всем за ожидание и терпение! А моим драгоценным сотрудникам (штатным и внештатным) огромное спасибо за то, что сидели вечерами вместо подготовки к празднику и готовили проекты приказов. Замучала я всех изрядно. Надеюсь, это было не зря. С наступающим!
PS: так же как все, жду завтра кучу новых приказов!
---------
С уважением
Е.К. Нечаева
Алена Нечаева вне форума  
Реклама
Старый 30.12.2011, 19:19   #432
Stanislavus
Junior Member

А у меня такой вот вопрос. С утверждением и приказами понятно все, а по дипломам информация на сайте ВАКа будет интересно или нет? Тут понятно все, что ребят много не утвердили еще (надеемся что утвердят в крадчайшие сроки) или просто спустя пару месяцев начинать прозванивать в отдел выдачи дипломов?
Stanislavus вне форума  
Старый 30.12.2011, 19:25   #433
Yana Vladimirovna
Member

Елена Константиновна! С наступающим Вас! Ваш труд и труд Ваших сотрудников неоценим! Пока по горячим следам: в приказе №39 (приложение №1) опечатка у меня в отчестве. Чтобы избежать проблем с дипломом, не подскажите, кому и когда позвонить (кто будет печатать диплом, чтобы опечаток не было)?
Yana Vladimirovna вне форума  
Старый 30.12.2011, 19:27   #434
Виталия
Junior Member

С приказами все ясно. Это касается кандидатов. А как на счет Списка лиц, которым оформлены дипломы доктора наук? Можно ли надеяться на завтра?
Виталия вне форума  
Старый 30.12.2011, 19:30   #435
Алена Нечаева
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Виталия Посмотреть сообщение
С приказами все ясно. Это касается кандидатов. А как на счет Списка лиц, которым оформлены дипломы доктора наук? Можно ли надеяться на завтра?
Да, его сейчас доделывают для размещения на сайте.
---------
С уважением
Е.К. Нечаева
Алена Нечаева вне форума  
Старый 30.12.2011, 19:56   #436
-Kis-
Junior Member

Алена Нечаева, огромное Вам СПАСИБО за Ваш титанический труд, за Ваш ответственный подход к делу, за Ваше понимание, за Ваше участие и поддержку! Вы у нас в этом году - настоящая снегурочка и ВрИО дедушка мороз, подарившая вместе со своей командой помощников огромному числу людей радость под новый год!
Уверен, что Ваш труд и вклад не остался незамеченным!

Желаю Вам счастья и благополучия, а также дальнейшего всестороннего развития и продвижения в наступающем 2012 году!
-Kis- вне форума  
Старый 30.12.2011, 19:58   #437
Stanislavus
Junior Member

Цитата:
Сообщение от -Kis- Посмотреть сообщение
Алена Нечаева, огромное Вам СПАСИБО за Ваш титанический труд, за Ваш ответственный подход к делу, за Ваше понимание, за Ваше участие и поддержку! Вы у нас в этом году - настоящая снегурочка и ВрИО дедушка мороз, подарившая вместе со своей командой помощников огромному числу людей радость под новый год!
Уверен, что Ваш труд и вклад не остался незамеченным!

Желаю Вам счастья и благополучия, а также дальнейшего всестороннего развития и продвижения в наступающем 2012 году!
Присоединяюсь к сказанному, всех Благ успехов, ВСЕГО ВСЕГО!!!!!
С Новым Годом!!!!
Stanislavus вне форума  
Старый 30.12.2011, 20:39   #438
Виталия
Junior Member

Я думаю Вас поддерживают все форумчане: и дождавшиеся и страждущие! ЕК - искренняя благодарность! Вот уж воистину: человека характеризуют поступки. То, что она смогла сделать, при этом общаясь с нами на форуме, - Поступок.
Виталия вне форума  
Старый 30.12.2011, 21:00   #439
Rezus
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Виталия Посмотреть сообщение
Я думаю Вас поддерживают все форумчане: и дождавшиеся и страждущие! ЕК - искренняя благодарность! Вот уж воистину: человека характеризуют поступки. То, что она смогла сделать, при этом общаясь с нами на форуме, - Поступок.
Присоединяюсь и искренне, от всей души поздравляю Е.К. с Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть в ее жизни будет такое ничем незамутненное счастье, которое она принесла многим-многим. Счастья Вам, Елена Константиновна!
Rezus вне форума  
Старый 30.12.2011, 21:32   #440
Stanislavus
Junior Member

ЕЩЕ ПРИКАЗЫ)))
Stanislavus вне форума  
Закрытая тема