![]() |
|
![]() |
#611 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Именно поэтому (избаловали меня, наверное, хорошим отношением) и кажется странным случай Rezus. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#612 |
Gold Member
|
![]()
А Вы, разве не прецедент? Или Вы наивно верите, что у кураторов настолько плохо с памятью, что они официально сначала дают один ответ, а потом неофициально - другой. При проблемах с бумажками в АД, дополнительные запросы приходят в течение 1-2 месяцев после регистрации его теперь уже в МОН.
|
![]() |
![]() |
#613 |
Silver Member
|
![]()
Я знаю другую историю - в том же совете, где я защищалась. Прошел человек экспертов. А в бумажках там были проблемы, так проблемы. Там не было кое-где печатей - забыл, бывает. Но дело провалялось. Но как только удалось выяснить у куратора эту проблему (иногда инфу выбивать с боем приходится) - так сразу бумажки подвезли и дело пошло на президиум без всякого повторения ЭС.
|
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
|
![]() |
![]() |
#614 |
Junior Member
|
![]()
заранее извиняюсь за, возможно, глупый вопрос.
многие здесь говорят про неких всезнающих кураторов советов. может быть, куратор моего совета как раз и есть тот человек, которому мне следовало бы позвонить, чтобы у него постараться что-нибудь выяснить насчёт своего дела? не мог бы кто-нибудь прояснить для меня роль этих загадочных людей в структуре МОН? ![]() |
![]() |
![]() |
#615 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#616 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#617 |
Gold Member
|
![]()
Видел информацию про большие очереди на Люсиновской в 104-ю. Это люди аттестационные дела свои несут или больше по другим вопросам?
Интересно, как курьеры экспресс почты пробираются через данные очереди, может нашим аспирантам отправлять обычной? |
![]() |
![]() |
#618 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
2. Это проблемы курьеров экспресс-почты, они за это деньги получают. |
|
![]() |
![]() |
#619 |
Gold Member
|
![]()
Круто!
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Наверное больший процент - это москвичи... |
![]() |
![]() |
#620 |
Gold Member
|
![]()
Есть все. Главное смысла большого нет. Раньше отвез сам - гарантировал себе 3-4 недели форы по сравнению с другими одновременно защищавшимися соискателями. Теперь по крайней мере пока не разгребут все что прислано с начала сентября смысла ехать самому нет. Регистрацию этих дел начали только в середине декабря.
|
![]() |