![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Какой краб вкуснее? | |||
| Камчатский краб |
|
5 | 29.41% |
| Мраморный краб |
|
1 | 5.88% |
| Волосатый краб |
|
0 | 0% |
| Краб синий |
|
0 | 0% |
| Краб равношипый |
|
0 | 0% |
| Краб колючий |
|
1 | 5.88% |
| Краб-стригун опилио |
|
2 | 11.76% |
| Обыкновенный краб-стригун |
|
0 | 0% |
| Японский глубоководный |
|
0 | 0% |
| Я - вегетарианец |
|
1 | 5.88% |
| На крабов денег нет |
|
11 | 64.71% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Platinum Member
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 6,831
|
В Екатеринбургском МЕТРО появились живые камчатские крабы. Люди вокруг аквариума толпятся, смотрят на диво дивное. Цена - 2400 руб./кг, по виду штучка весит килограмм десять. Далее вопрос - как это дело варить???
|
|
|
|
| Реклама | |
|
| |
|
|
#62 |
|
Platinum Member
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 7,542
|
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Platinum Member
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 6,831
|
Maksimus, то есть целиком его варят. Понятно.
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Киберпанк
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 10,958
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Platinum Member
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
|
Стыдно признаться, но у нас в семье варили только крабьи руки и ноги, поскольку фюзеляж никто не ел.
|
|
---------
DNF is not an option
|
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Киберпанк
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 10,958
|
Ну как бы фаланги действительно считаются наиболее вкусной частью. Тело, в основном, идёт на салатное мясо.
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Platinum Member
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
|
Ink, Дык, в нашем маленьком военном тихоокеанском городке на салат использовали консервированные крабы, которые входили в офицерский паек, потому никто не заморачивался. А вареные фюзеляжи я видел в Норвегии. Но там у ихних крабов и руки хилые, приходится жрать всякую гадость.
|
|
---------
DNF is not an option
|
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Gold Member
Регистрация: 30.12.2011
Адрес: Top secret
Сообщений: 2,036
|
Вообще я с уважением отношусь ко всем морепродуктам в отличии от мяса с его холестерином. Всем крабам, мидиям, криветкам и рыбкам: добро пожаловать на кухню!
|
|
---------
Ratatouille
|
|
|
|
|