|  |  | 
|  19.07.2006, 22:35 | #1 | 
| Newbie Регистрация: 09.02.2006 
				 |  Если нельзя, а очень надо 

недавно нашла в интернете статью замечательно подходящую мне по теме диссера, но просмотреть ее не удается. Сайт по инструментальной *тематике www.toolsru.com ("Инструмент и технология"  . Зная издательство и название журнала плюс его номер (год к сожалению не указан на сайте) обегала все местные библиотеки, съездила в РГБ..., но без результатно. А так нужно...Если у кого был опыт такой прроблемы с интернетом, помогите советом. Заранее спасибо всем откликнувшимся. | 
|   | 
| Реклама | |
|  | |
|  19.07.2006, 23:08 | #2 | 
| Member Регистрация: 11.05.2005 
				 |  Если нелзя, а очень надо 

Год, если нужен он, можно уточнить в редакции, благо и телефоны и мыло на сайте указаны, у них же можно узнать, где их журнал найти можно. Либо, я не понял в чём проблема. PS невнимательно прочитал сообщение. для просмотра нужно, чтобы был установлен acrobat reader. Прочитать можно так: щёлкаем на нужную статью по ссылке, далее ждём, в том же окне откроется статья, если у вас диал-ап, то ждать придётся довольно долго. Уж не знаю, чего хотели добиться авторы сайта, но такая система жутко неудобна. | 
|   | 
|  19.07.2006, 23:22 | #3 | |
| Администратор Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002 Адрес: Москва 
				 |  Если нелзя, а очень надо 

Lilu Цитата: 
 Добавлено Название статьи дайте, получите прямую ссылку на нее (если она выложена на сайте, конечно). Там товарищи действительно весьма извратным образом организовали просмотр. | |
| --------- Рано или поздно, так или иначе... | ||
|   | 
|  20.07.2006, 00:38 | #4 | |
| Member Регистрация: 28.03.2006 
				 |  Если нельзя, а очень надо Цитата: 
 | |
|   | 
|  20.07.2006, 16:42 | #5 | 
| Newbie Регистрация: 09.02.2006 

Еще раз всем спасибо.  Romeo, пожалуста попробуйте найти ее, неуловимую. Я уже почти потеряла надежду. Я Вам так буду признательна. Статья находится в журнале под номером №9-10 (указываю как на сайте), название статьи: "ВЫБОР СОВРЕМЕННЫХ МЕТОДОВ, ОБОРУДОВАНИЯ И ИНСТРУМЕНТА ДЛЯ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНОЙ ОБРАБОТКИ ЕЛОЧНЫХ ПАЗОВ В ДИСКАХ ГАЗОВЫХ ТУРБИН ", Макаров В.Ф., Анисимов К.С., Фаттахов Ю. М. Да, уважаемый Damon и Jacky! Аcrobat reader у меня установлен, пользуюсь Opera. В редакцию по е-mail на каждый адрес посылала запрос, но каждый раз происходила ошибка отправления письма. Может адресов не существует, либо я чего-то не понимаю. Чертовщинка однако. | 
|   | 
|  20.07.2006, 17:13 | #6 | ||
| Администратор Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002 Адрес: Москва 

Lilu К сожалению, этой статьи просто нет на сервере по тому адресу, как она должна быть. Прямая ссылка выглядит вот так (но не работает): http://www.toolsru.com/docs/9-10/9-9.pdf Судя по хаотичной нумерации статей и выпусков, этой статьи либо нет вообще, либо реальный путь к ней не совпадает с указанным на сервере. Цитата: 
 Цитата: 
  , так что в библиотеке вряд ли найдете его в бумажном виде. Кстати говоря, это еще к вопросу об интернет-публикациях. Сегодня есть, завтра нет. Вот и "ознакомили научную общественность" со своими трудами, называется. Наглядный пример. | ||
| --------- Рано или поздно, так или иначе... | |||
|   |