![]() |
|
![]() |
#41 |
Silver Member
|
![]()
Didi
Самые высокие моральные принципы, я считаю, могут быть только у восокоинтеллектуального человека. Потому как настоящая добродетель может быть достигнута только благодаря глубоким мировоззренческим осмыслениям. Моральным принципам учить, я считаю, не нужно. Человек сам к ним непременно придет, получив необходимый уровень интеллектуального и духовного развития. Естественно у каждого человека свои принципы, свое мировоззрение. Здесь же речь о другом. Как сделать так, чтобы самые высокие принципы и богатое мировоззрение, было как можно у большего числа людей. Вот для этого и нужно правильная общественная идеология. Стимулирующая и поощряющая всестороннее интеллектуальное развитие. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |||
Full Member
|
![]()
gav
Цитата:
Цитата:
Обязательно придет, только к каким! Случай из моей практики: Есть у нас в универе один д.б.н., очень умный и образованный человек, написал кучу книг, выпустил учебник... На экзамен к нему я пришла почему-то одна. Он вышел в темный коридор и на мой естественный вопрос ответил : "Давайте зачетку - самым бедным я ставлю бесплатно." К каким же принципам он пришел? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||||
Silver Member
|
![]()
Didi
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
В США, например, специально происходит оболванивание населения для его соглашательства с решениями "сильных мира сего". Поэтому там никто и не протестовал против бомбежки Югославии, Афганистана и Ирака. Ну а Путин решил перенимать опыт США. А что газа вам на лет сто хватит, а больше ничего и не нужно ![]() А по теме образования, здесь больше подходит стиль английских университетов, где сам студент выбирает те предметы, которые хочет изучать. Этим выбором он и возлагает на себя ответственность за свое и только свое решение. Кроме того, математика там преподается не в абстрактном ключе, а в прикладном, что делает "нищую" Англию до сих пор центром Европы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Full Member
|
![]()
gav
Правильная идеология - Цитата:
Не обижайтесь, плиз, если я Вас достала своими вопросами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Silver Member
|
![]()
Didi
Да нет, ну что Вы, никаких обид, всегда к Вашим услугам ![]() Добавлено Soft Тезисы вроде "всемирномассонских заговоров" давайте, не будет озвучивать ![]() |
![]() |
![]() |