![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Друзья, наконец-таки мы дождались нового положения о диссовете.
Теперь хотелось бы услышать отзывы и комментарии всех ознакомившихся с этим документом и желающих высказаться. http://vak.ed.gov.ru/common/img/uplo...nom_sovete.pdf или http://base.garant.ru/70134160/ Последний раз редактировалось -DOCTOR-; 01.02.2012 в 17:48. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#271 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Newbie
|
![]()
Привет!!! Кто может объяснить, если защита 1-го марта, то аудиовидеозапись и документы на электронном носителе, перечисленные в Положении надо представлять???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Silver Member
|
![]()
В зависимости от того, какие разъяснения будут даны на этот счет МОНом. Ходят слухи, что диссертации принятые к защите ДО вступления в силу наст. положения (21 фев.) могут быть защищены по старым правилам. Пока неясно. Меня это тоже интересует.
|
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Gold Member
|
![]()
А что тут объяснять - 21 февраля 2012 года Новое положение вступает в силу, старые требования к аттестационному делу утрачивают свою силу, и аттестационное дело должно формироваться по новому, в том числе с наличием аудиозаписи и документов на электронном носителе перечисленных в Положении. Что тут разъяснять. Есть НПА. Диссоветы должны выполнять его требования, а не изобретать способы как его обойти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Excellent Member
|
![]()
Если не будет каких-то дополнительных разъяснений, то да, 1 марта будете защищаться по новым правилам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Обратите внимание, как Президиум поступил с диссертациями "на стыке", защищенными по старому положению о диссовете, но по новому - о порядке присуждения: http://vak.ed.gov.ru/common/img/uplo...enie_N_5-6.pdf |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Junior Member
|
![]()
Добрый всем вечер! Хотела бы спросить на счет аудиовидеозаписи. В ученом совете сказали, что запись нужно отсылать ту, что идет в онлайн трансляции, которую могут потом записать на диск, а если будет прерываться трансляция из-за неполадок с сервиром, то нужно для подстраховки записывать на обычную камеру. И что в таком случае, посылать в ВАК записи с двух камер? Как-то странно, почему нельзя просто записать на цифровую камеру? Везде приняли такое решение относительно аудиовидеозаписи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Мы у себя решили пока писать на одну камеру с захватом соискателя (трибуны) и руководства совета (это получается рядом). |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Junior Member
|
![]()
Трансляцию можно просматривать на сайте университета. На сколько я понимаю, требований таких нет, это желание университета, с этим я спорить не буду. Просто переживаю, что доставать эту запись, которая может прерываться (что, мне кажется, ВАКу не должно понравится, независимо от того, что прерывается она по техническим причинам или чтобы что-то скрыть) сложнее, чем изначально снимать на камеру.
|
![]() |
![]() |