![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Друзья, наконец-таки мы дождались нового положения о диссовете.
Теперь хотелось бы услышать отзывы и комментарии всех ознакомившихся с этим документом и желающих высказаться. http://vak.ed.gov.ru/common/img/uplo...nom_sovete.pdf или http://base.garant.ru/70134160/ Последний раз редактировалось -DOCTOR-; 01.02.2012 в 17:48. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#321 |
Newbie
|
![]()
Регистрационно-учетные карточки логично теперь упразднить: информация, приведенная в них, несколько раз дублируется. Беспокоит как раз ИКД и именно применительно к докторским, к ним ведь особое внимание. У меня в 10-х числах прошли защиты, думаю все оформлять по-новому. Смотрите, снова появилось на сайте решение о заключениях: все требуется оформлять по-новому. Написала на всякий случай Е.К. Нечаевой, жду пока ответа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Newbie
|
![]()
Добрый день. У меня вопрос по публикациям. Решение президиума ВАК № 1/3 то исчезало с сайта ВАК, теперь снова есть. Кто-нибудь может уверенно сказать, можно ли монографии и публикации в сборниках статей рассматривать в качестве выполнения требования по публикациям для членов совета? У наших докторов и монографии есть, и выступления на конференциях, и публикации в сборниках. А именно с ваковскими работами - напряг...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Или написать всем советом 3 статьи и дружно опубликоваться всем разом в составе авторов статьи |
|
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Gold Member
|
![]()
Это точно!
![]() Специально для "пгуые": я автор уже 7 монографий, так что думаю понимаю, что говорю! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось badalek; 03.03.2012 в 14:43. |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Заблокирован
|
![]() ![]() badalek, Вам знаком термин "statpadding"? Это риторический вопрос, можно не отвечать. 2all сорри за оффтоп. Аккаунт заблокирован. Перерегистрируйтесь с нормальным ником. Jacky |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Gold Member
|
![]()
По настоящему глумление резонно. Дело все в том, сто не во всех ВУЗах за статьи в перечне ВАК платят, исходя из этого члену совета (априори) не получающего не копейки, за то что он в этом совете находится, это должно быть дорого. Но по смыслу имеющихся документов, прокатывать по формальным признакам должно даже депонирование (например в ВИНИТИ)
|
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |