![]() |
|
![]() |
#891 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#892 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#893 |
Newbie
|
![]()
????????
Добавлено через 4 минуты Подскажите пожалуйста где это указано законодательно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#894 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Gold Member
|
![]()
Коллеги-юристы!
Скажите, можно ли написать в обращении в Минобороны что-то типа такого: "Мне военкомат не выдает военный билет, в связи с чем снижается моя правоспособность и дееспособность (или что из них?), так как многие банки отказывают в ипотеке человеку 27 лет без военного билета". В общем, хочу надавить, ипотека понятно ни при чем, я думаю банки их выдают без военника, мне просто надо ускорить процесс, уже 2 месяца меня мурыжат, и, полагаю, это может затянуться, а мне бы в течение 2-3 месяцев получить военный билет. Временное удостоверение действует максимум 3 месяца, а у меня 3 месяца кончаются через месяц. После этого срока мне не имеют права продлевать временное удостоверение, а если военник не выдадут, то я фактически вообще без ничего снова останусь. Письмо в Минобороны писать буду, просто включив такой факт, будет посолиднее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#896 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#897 |
Gold Member
|
![]()
milemlab, поясните.. почему заведомо ложных?
разве такого не может быть? меня вполне серьезно могли на новую работу не взять без времянки этой, а теперь давят чтобы я получил военник. Хотя законом я не обязан для кадров его получать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#898 |
Platinum Member
|
![]()
приложить к письму в Минобороны документ с отказом в чем-то из-за того что у вас нет военника можете?
думаю, нет --- максимум на что можно пожаловаться - на ненадлежащее исполнение служебных обязанностей работниками военномата, для этого не плохо бы знать контрольные сроки выдачи военного билета |
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#900 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Как бы я поступил. За неделю до окончания максимального срока действия времянки посетил военкомат и узнал их мнение. Если оно отрицательное, то написал бы заказные письма (не ранее окончания срока действия времянки) в районный отдел военкомата и в военкомат Мск (на нарушение указанного мной ранее приказа МО РФ). В случае отрицательного - заяву в прокуратуру (с приложением ответа военкомата). Либо сразу иск в суд. |
|
![]() |
![]() |