![]() |
|
![]() |
#901 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#902 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#903 |
Platinum Member
|
![]()
Andriy, честно говоря — не знаю. Просто была сильно конфликтная ситуация с военкоматом, и юристы с ОК копали законодательство. И откопали.
Предельный срок времянки — видимо, на тот случай, если Вас будут проверять. Срок выдачи паспорта (нормальный) — 10 дней, а временное удостоверение личности тоже имеет существенно больший срок действия. |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#904 |
Gold Member
|
![]()
напишу в прокуратуру.. без дееспособностей всяких
напишу, а если я не прав, то мне укажут. напишу, что мне должны были в течение месяца выдать, под дурачка закошу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#905 | |
Platinum Member
|
![]()
Времянка выдается только
Цитата:
Сомнительно. По крайней мере я вообще не знаю, чтобы он был где-то прописан. Поэтому отталкиваемя от срока ответа госорганами на обращения граждан - 30 сут. Добавлено через 1 минуту Только дождитесь окончания максимального срока действия времянки. Иначе вам откажут по этому основанию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#906 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#907 |
Platinum Member
|
![]()
Могут. Но это будет противоречить приказу МО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#908 |
Gold Member
|
![]()
Совершенно верно 10 рабочих дней выдается билет.
Нормативка - приказ министра обороны, искать времени нет сейчас я на работе, но он есть честно, помню как-то сам интересовался. В Консультанте поглядите, если совсем туго, то напишите, я попозже гляну. Пишете заявление на имя комиссара, мол прошу учесть, что приказ министра обороны игнориуется. затем подготавливаете письма министру и в прокуратуру (все то же самое, но шапки другие) - это никуда отправлять не нужно (разве что в исключительном случае), но для "постращать" пригодится. Как показывает практика билет выдается не в 10 дней, а на следующий день (сам поразился). Линия поведения: орать, бухтеть, наглеть не нужно. Просто положите сперва закон, а затем бумаги и попросите ознакомиться и подписать, что видели. Естественно ничего не подпишут, вы извинитесь за беспокойство и уточните, можно ли получить как-нибудь оперативней билет. Все сделаете так, и будет счастье (если вопить про закон и размахивать листиками методист просто может пойти на принцип, им не нравится такое обращение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#909 |
Platinum Member
|
![]()
Longtail, Вы понимаете, что Andriy временное удостоверение выдали вполне законно, в соответствии с приказом МО? И до окончания ее срока действия жаловаться бессмысленно. 10 сут (допустим, что это правда, хотя сомневаюсь) - это срок для выдачи постоянного военного билета при наличии всех необходимых для его оформления документов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#910 |
Newbie
|
![]()
А если я в своё время переводился с одного на другой факультет вуза с понижением на курс (соответственно с увеличением срока обучения на год) и собираюсь поступать в аспирантуру. Будет ли на время аспирантуры тогда предоставлена отсрочка?
|
![]() |
![]() |