Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: За какого кандидата вы намерены голосовать на выборах Президента РФ в марте 2012
Владимир Жириновский 7 7.45%
Геннадий Зюганов 14 14.89%
Сергей Миронов 8 8.51%
Михаил Прохоров 22 23.40%
Владимир Путин 24 25.53%
Григорий Явлинский 5 5.32%
Решу в последний момент прямо на избирательном участке 4 4.26%
проголосую за несколько кандидатов или подпишу "Против всех", сознательно испортив бюллетень 10 10.64%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.02.2012, 13:11   #971
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
Говорят, Путин после окончания срока своего правления передаст власть Прохорову.
ДАМ в пролёте?..
а еще говорят, ДАМ побудет премьером недолго. Договоренность выполнить надо, но не надолго. Вероятный кандидат в премьеры - Шойгу (судя по его роли и расстановке фигур).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Смысл Ваших высказываний - либо будет по нашему, либо будет как в Сирии. Это ультиматум и это призыв к гражданской войне. Такие призывы - преступление,
Иван, вы перегибаете. Если чел говорит, что "если машина будет дальше ехать в сторону пропасти - то она упадет" - это не значит что это он ее туда толкает. Наоборот, старается предупредить водителя...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
И вместо того, чтобы строить честную жизнь
вот как раз эим они и занимаются пытаются вернуть в страну честную жизнь...
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума  
Реклама
Старый 27.02.2012, 13:23   #972
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
Среди моего окружения 4 декабря за ЕдРо не голосовал вообще никто. Иза Пу никто не собирается.
По мере приближения выборов страсти накаляются. Любимый вопрос друзей и знакомых (окружения) - за кого голосовать будешь?
На выборы 4 декабря никто из моего окружения не ходил, а вот на выборы президента собираются все, и только двое будут голосовать не за Путина.
nauczyciel вне форума  
Старый 27.02.2012, 13:44   #973
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Всех, стремящихся наверх, нужно сразу туда пускать только потому, что они, видите ли, пассионарии?
Именно. Обсели все теплые места дегенеративные сынки начальничков.

С какой стати активным людям ходить на цыпочках, обеспечивая им сладкий сон? Были бы нормальные мирные механизмы ротации элит - их бы мирно высадили из их кресел. А раз нет - то придется делать это с кровью.

Тут других вариантов нет. Увы.
Лучник вне форума  
Старый 27.02.2012, 13:45   #974
Димитриадис
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Обсели все теплые места дегенеративные сынки начальничков.
"Революция - это сто тысяч новых вакансий" (с), не помню, кто
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума  
Старый 27.02.2012, 14:04   #975
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Ситуация та же - ничего не сделавшая мОлодежь, возомнившая себя политически активным классом, чего-то требует, не сделав еще ровным счетом ничего продуктивного. Типа у нее тоже права есть. Только вот про обязанности не помнит - и перед обществом в том числе. И это омерзительно.
вот честно - я долго не хотела это вставлять, ибо а) ненормативки много б) жестковато довольно. Но уж если даже Ивана задело, кот. в данной теме практически не отмечался - выкладываю. Желающие автора в сети найдут (не Вика, более того - по иным постам у Вики с автором наблюдается различие во мнениях)
Цитата:
ЧТО У ТЕБЯ УКРАЛИ, СЫНОК?
Скрытый текст
Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не каким-нибудь быдлом, а пренепременно активным меньшинством, совестью нации, мыслящим авангардом, элитой общества.

Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить:

Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его спиздили коварные воры?

Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками.

Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.

Ты понаехал в свой город в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом хуелизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной пиздятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой пиздятины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно!
Вот, оказывается, кто виноват – они все спиздили!
Они спиздили твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный.
А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту хуергу про партию жуликов и воров, тиражировать невъебенно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробится в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой поебени.

А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в Ферзиковском районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учится и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл.
Без труда не выловишь и мудя из пуда.

Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту хуйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь?
Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы.

Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота».

Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанеться больше?

Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через жопу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный пост про этих самых «жуликов и воров».

Добавлено через 10 минут
Цитата:
А раз нет - то придется делать это с кровью.
А еще говорят - что я - мизантром, ню-ню.. Люди желают беспорядков и крови на улицах родных городов - велком в туры туда, где сейчас это происходит. А мы потом посмотрим - как восприятие этих самых результатов..

А то, мнится мне, ответственности хуже обезьянника версии 2012 (что далек даже от версий 1994-1997) (при осознании себя борцами за идею) за дело рук своих мы не предполагаем.
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 27.02.2012, 14:15   #976
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
ЧТО У ТЕБЯ УКРАЛИ, СЫНОК?
Vika3
Гы. А я честно сдерживал соблазн несколько месяцев.
Ну, в оригинале несколько иное название, кстати продолжение, с ответом на критику не менее забавное.

Нерукопожатно это! Вы ничего не понимаете в Свободе и Демократии. Настоящий демократ должен быть всей душой пламенно готов умереть за возможность новых пассионариев вальяжно шопиться по бутикам. А Ваша душа черства. Не думаете Вы о ближних своих совсем.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 27.02.2012, 14:16   #977
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в Ферзиковском районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учится и никто ничего у него не украл…
Чё за бред???
Не знаю, как в названном районе (слабо представляю, где он и лень искать), а на большей части территрии Росфедерации натуральное сельское хозяйство без первоначальных инвестиций (то есть без наемного труда и механизации "под лопату" - а для 90% населения РФ возможен только такой вариант) позволяет максимум вырастить урожай (ну еще скотину - физически на семью больше двух коров и пары -тройки поросят - и это очень тяжело - не протянуть - просто не накосить "самому с беременной женой и детьми" - тогда и продукцию животноводства) - ровно-ровно на годовой прокорм себя и минимум для продажи (обмена) на промтовары в рамках минимальной потребности.
Ни о каком расширенном воспроизводстве (заработать на особняк, отправить детей учиться в престижные заведения) в этом случае не может идти никакой речи.
Отсюда деревни в центральной России и на Сеере стоят брошенные: это самый характерный вариант ловушки бедности.
На самом деле украли: украли возможности! Уже у пары поколений за последние 20 лет.
Потому как создали систему, что в стране в принципе невоможнос что-то произвести, чтобы потом продать хотя бы с минимальной прибылью. Достаточно только на ставки банковских процентов посмотреть, прежде чем кому-либо предъявлять претензии.
В общем-то есть претензии. Я согласен, что либералистчески мозгопромытая молодежь не понимает причин и следствий. И в общем-то я против этой толпы и ее лидеров.
Но нынешний курс - это прямой путь гибели России.
Убежден, что единственный путь спасения нации - приход к власти здоровых и умеренных национал-соцалистических сил, ориентированных на силы и потребности русского народа прежде всего.
А пока таких сил нет - будем голосовать за Зюганова.
Team_Leader вне форума  
Старый 27.02.2012, 14:22   #978
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
Иван, вы перегибаете. Если чел говорит, что "если машина будет дальше ехать в сторону пропасти - то она упадет" - это не значит что это он ее туда толкает. Наоборот, старается предупредить водителя...
Причем здесь пропасть? Посмотрите, кто ходит на эти митинги - Божена Рынска, креативный класс и студенты. Они борются за страну? Да им начхать на нее. Если бы боролись - олигархи бы раздали имущество и ушли каяться в монастырь (да хотя бы налоги стали платить в полном объеме), креативщики пошли бы мести улицы вместо гастарбайтеров, а студенты (ВНЕЗАПНО) учиться. Вот это была бы борьба за страну. А так - дай повод погорланить и сохранить право на безделье...

Я очень хорошо помню, чем кончились митинги 1990-91 гг. - развалом страны (простите за пафос - моей Родины), обнищанием ходивших на митинги людей, и банальным перекрашиванием верхушки в новые цвета. Никаких новых возможностей для людей, желающих честно работать - не спекулировать, строить финансовые пирамиды, челночить, брать взятки на госслужбе или заниматься рэкетом, а честно работать - создано не было. Все ждали - не будет КПСС, и заживем. Зажили - 20 лет оклематься не можем.

И любое потрясение в нашей стране кончится ровно тем же. И я этого не хочу. Не хочу отката на 20 лет назад. А тем кто хочет в Сирию - вперед, езжайте туда и лейте кровь, если совесть позволяет.

Я не верю, что новая власть национализирует доходы от нефтянки и начнет раздавать ключи от бесплатных квартир новым семьям - как делал "кровавый мясник" Каддафи (которого максимум через два-три года вся Ливия будет оплакивать - с воем и битьем головой об стену от ужаса понимания того, что произошло, и непоправимости этого). А ничего другого мне от власти не нужно
IvanSpbRu вне форума  
Старый 27.02.2012, 14:24   #979
Vica3
Platinum Member

Hogfather,
Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
А я честно сдерживал соблазн несколько месяцев.
дык я тоже. с декабря где-то
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Ну, в оригинале несколько иное название, кстати продолжение, с ответом на критику не менее забавное.
аха, глядела ранее, просто этот вариант первым нашла

Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
а на большей части территрии Росфедерации натуральное сельское хозяйство без первоначальных инвестиций (то есть без наемного труда и механизации "под лопату" - а для 90% населения РФ возможен только такой вариант) позволяет максимум вырастить урожай (ну еще скотину - физически на семью больше двух коров и пары -тройки поросят - и это очень тяжело - не протянуть - просто не накосить "самому с беременной женой и детьми" - тогда и продукцию животноводства) - ровно-ровно на годовой прокорм себя и минимум для продажи (обмена) на промтовары в рамках минимальной потребности.
мы не скажем за всю Одессу, мы скажем за бывший питомник у черта на куличках под Самарой, где тусуются разные нерусские лица. Таки +- там так и есть, ибо тусуются уже не первый год, а киоск, где они стали торговать (до этого год стояли на рынке) - рядом с Викиным домом. И Вика там регулярно затаривается. Понятно, что не все так просто и быстро (про особняк), но с уровня место рядом с рынком до киоска они дошли. И уже давно хозяйка за прилавком сама не стоит:Ъ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
креативщики пошли бы мести улицы вместо гастарбайтеров
ой, вот с работы приду - такой забавный вещь расскажу - за "свободу получать высокие зряплаты" - на той неделе на семинаре была..
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 27.02.2012, 14:26   #980
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
С какой стати активным людям ходить на цыпочках, обеспечивая им сладкий сон?
Что значит активным? Вы путаете активность и эффективность. Так вот - на митинги ходят активные. И активные достаточно просто пробиваются наверх - потому что работать не умеют, но создают движуху и интриги. И митинги.

Нынешние начальники - те же активные. Только прошлого призыва.

А я не хочу, чтобы во власти были активные горлопаны. Я хочу, чтобы там были эффективные трудяги.

А активные пусть сначала поработают. А потом о чем то говорят
IvanSpbRu вне форума  
Закрытая тема