![]() |
|
|
Результаты опроса: За какого кандидата вы намерены голосовать на выборах Президента РФ в марте 2012 | |||
Владимир Жириновский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 7.45% |
Геннадий Зюганов |
14 | 14.89% |
Сергей Миронов |
8 | 8.51% |
Михаил Прохоров |
22 | 23.40% |
Владимир Путин |
24 | 25.53% |
Григорий Явлинский |
5 | 5.32% |
Решу в последний момент прямо на избирательном участке |
4 | 4.26% |
проголосую за несколько кандидатов или подпишу "Против всех", сознательно испортив бюллетень |
10 | 10.64% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#971 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут вот как раз эим они и занимаются ![]() |
||
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#972 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
На выборы 4 декабря никто из моего окружения не ходил, а вот на выборы президента собираются все, и только двое будут голосовать не за Путина. |
|
![]() |
![]() |
#973 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
С какой стати активным людям ходить на цыпочках, обеспечивая им сладкий сон? Были бы нормальные мирные механизмы ротации элит - их бы мирно высадили из их кресел. А раз нет - то придется делать это с кровью. Тут других вариантов нет. Увы. |
|
![]() |
![]() |
#974 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#975 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут А еще говорят - что я - мизантром, ню-ню.. Люди желают беспорядков и крови на улицах родных городов - велком в туры туда, где сейчас это происходит. А мы потом посмотрим - как восприятие этих самых результатов.. А то, мнится мне, ответственности хуже обезьянника версии 2012 (что далек даже от версий 1994-1997) (при осознании себя борцами за идею) за дело рук своих мы не предполагаем. |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
#976 |
Platinum Member
|
![]() Vika3
Гы. А я честно сдерживал соблазн несколько месяцев.
Ну, в оригинале несколько иное название, кстати продолжение, с ответом на критику не менее забавное. Нерукопожатно это! Вы ничего не понимаете в Свободе и Демократии. Настоящий демократ должен быть всей душой пламенно готов умереть за возможность новых пассионариев вальяжно шопиться по бутикам. А Ваша душа черства. Не думаете Вы о ближних своих совсем. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#977 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Не знаю, как в названном районе (слабо представляю, где он и лень искать), а на большей части территрии Росфедерации натуральное сельское хозяйство без первоначальных инвестиций (то есть без наемного труда и механизации "под лопату" - а для 90% населения РФ возможен только такой вариант) позволяет максимум вырастить урожай (ну еще скотину - физически на семью больше двух коров и пары -тройки поросят - и это очень тяжело - не протянуть - просто не накосить "самому с беременной женой и детьми" - тогда и продукцию животноводства) - ровно-ровно на годовой прокорм себя и минимум для продажи (обмена) на промтовары в рамках минимальной потребности. Ни о каком расширенном воспроизводстве (заработать на особняк, отправить детей учиться в престижные заведения) в этом случае не может идти никакой речи. Отсюда деревни в центральной России и на Сеере стоят брошенные: это самый характерный вариант ловушки бедности. На самом деле украли: украли возможности! Уже у пары поколений за последние 20 лет. Потому как создали систему, что в стране в принципе невоможнос что-то произвести, чтобы потом продать хотя бы с минимальной прибылью. Достаточно только на ставки банковских процентов посмотреть, прежде чем кому-либо предъявлять претензии. В общем-то есть претензии. Я согласен, что либералистчески мозгопромытая молодежь не понимает причин и следствий. И в общем-то я против этой толпы и ее лидеров. Но нынешний курс - это прямой путь гибели России. Убежден, что единственный путь спасения нации - приход к власти здоровых и умеренных национал-соцалистических сил, ориентированных на силы и потребности русского народа прежде всего. А пока таких сил нет - будем голосовать за Зюганова. |
|
![]() |
![]() |
#978 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Я очень хорошо помню, чем кончились митинги 1990-91 гг. - развалом страны (простите за пафос - моей Родины), обнищанием ходивших на митинги людей, и банальным перекрашиванием верхушки в новые цвета. Никаких новых возможностей для людей, желающих честно работать - не спекулировать, строить финансовые пирамиды, челночить, брать взятки на госслужбе или заниматься рэкетом, а честно работать - создано не было. Все ждали - не будет КПСС, и заживем. Зажили - 20 лет оклематься не можем. И любое потрясение в нашей стране кончится ровно тем же. И я этого не хочу. Не хочу отката на 20 лет назад. А тем кто хочет в Сирию - вперед, езжайте туда и лейте кровь, если совесть позволяет. Я не верю, что новая власть национализирует доходы от нефтянки и начнет раздавать ключи от бесплатных квартир новым семьям - как делал "кровавый мясник" Каддафи (которого максимум через два-три года вся Ливия будет оплакивать - с воем и битьем головой об стену от ужаса понимания того, что произошло, и непоправимости этого). А ничего другого мне от власти не нужно |
|
![]() |
![]() |
#979 | |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather,
Скрытый текст
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ой, вот с работы приду - такой забавный вещь расскажу - за "свободу получать высокие зряплаты" - на той неделе на семинаре была.. |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
#980 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Нынешние начальники - те же активные. Только прошлого призыва. А я не хочу, чтобы во власти были активные горлопаны. Я хочу, чтобы там были эффективные трудяги. А активные пусть сначала поработают. А потом о чем то говорят |
|
![]() |