![]() |
|
![]() |
#111 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Gold Member
|
![]()
...Когда я получил свой первый пойнтский адрес в ФИДО (а это было в 93-м году) - подписей у меня был вагон и маленькая тележка (по числу эхо-конференций, на которые я был подписан).
![]() а) цитата из "Очерков бурсы" Помяловского (одна из любимых школьных книг) - да и многие мои нынешние студенты недалеко ушли от их пращуров-бурсаков; б) напоминание о годах, когда я, будучи "зеленым" системным программистом, осваивал ЕС-1022 (в "девичестве" S/360-не-помню-какой-младшей-модели), а процедура загрузки ОС (т.н. IPL) обменивалась парой реплик с оператором через "Консул-256"... ![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Silver Member
|
![]()
У меня в подписи строчки из стихотворения Наума Коржавина.
Так, вспомнилось...
Цитата:
![]() |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Advanced Member
|
![]()
Насчет ишаков не знаю, а про верблюдов расскажу одну байку, которую мне поведал человек, долгое время живший в Средней Азии. Не секрет, что там - дефицит воды, поэтому перед долгим переходом желательно напоить верблюда с запасом. Казалось бы, верблюд не выпьет больше, чем он сам хочет. Ан нет! Нужно действовать так: подвести верблюда к воде и внимательно следить за тем, как он пьет. При этом следует держать наготове увесистый булыжник. Вначале, когда верблюд томим жаждой, он пьет, не поднимая головы. По мере утоления этой жажды он начинает делать небольшие паузы. Здесь важно не прозевать момент, когда верблюд заканчивает пить и решает поднять голову. В этот самый момент нужно решительно приложить его булыжником по причинному месту. От такого неожиданного огорчения бедное животное выпивает еще одно ведро воды.
Сия процедура называется "окирпИчить". Может, с ишаками - примерно та же история? Шайтан не заставит - кирпич заставит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |