![]() |
|
|
Результаты опроса: За какого кандидата вы намерены голосовать на выборах Президента РФ в марте 2012 | |||
Владимир Жириновский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 7.45% |
Геннадий Зюганов |
14 | 14.89% |
Сергей Миронов |
8 | 8.51% |
Михаил Прохоров |
22 | 23.40% |
Владимир Путин |
24 | 25.53% |
Григорий Явлинский |
5 | 5.32% |
Решу в последний момент прямо на избирательном участке |
4 | 4.26% |
проголосую за несколько кандидатов или подпишу "Против всех", сознательно испортив бюллетень |
10 | 10.64% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1201 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Цитата:
|
|||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1202 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1203 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Понятно, что грамотно настроенная молодежь пойдет завтра куда угодно.. Но это уже не гражданская активность, а результат профессиональной предвыборной компании. И вот именно уровень профессионализма заставляет снимать шляпу.. А результат - печалится, ибо я живу здесь.. И капиталов там - у меня нет...и результаты по мне лично, как по мирному обывателю, пройдутся, с вероятностью до 90% Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А Вика - обычный рядовой обыватель, который считает, что коммунизм наступит, если 80% страны перестанет трындеть о том, как надо жить, а просто тупо начнет делать свою работу на профессиональном уровне, не манкируя обязанностями, оправдывая себя тем, что "за такую зп я работать не хочу, ибо это ниже моего достоинства". И научаться, наконец, нести ответственность за свои слова и действия. Не под угрозой пинка, а "по совести". |
|||
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||||
![]() |
![]() |
#1204 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1205 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Видишь ли, камрад Вика, если человек будет бессловесно работать за 3 копейки, завтра ему будут платить 2 копейки, а после завтра - 1, а потом - просто будут давать пинка. Все беды нашей страны именно от того, что человек ленится ежедневно отстаивать свои права. Терпит до упора. А потом, обезумев от голода, начинает крушить все и вся. |
||
![]() |
![]() |
#1206 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
А чего они боятся? (Не индивидуально, а, так сказать, как класс?) |
|
![]() |
![]() |
#1207 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1208 | |
Platinum Member
|
![]()
а Вика не страдает от отсутствия дел, за которые ей платят (на 2012 год):Ъ
А, если серьезно, то когда мне действительно были нужны средства к существованию, сочетания "на такую работу я не пойду, ибо ниже моего достоинства" - у меня не существовало. Ибо не только за себя была в ответе. вузы + колледж Цитата:
Добавлено через 1 минуту Все беды нашей страны от того, что реальные профессионалы в своем деле (не в политическом) в политику и общественную деятельность не лезут |
|
---------
||
![]() |
![]() |
#1209 | ||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Ага, Вику никто не трогает, а за ситуацией в целом она не следит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вопрос только в том, кем быть - илотом или гражданином своей страны. |
||||
![]() |
![]() |
#1210 |
Platinum Member
|
![]()
Вы поняли, о чем я говорю, не передергивайте. Вы же понимаете, что высокий административный \политически значимый пост ставит крест на научной\иной профессиональной деятельности, ибо элементарно времени не хватит.
|
---------
|
![]() |