![]() |
|
|
Результаты опроса: За кого Вы голосовали на президентских выборах 2012? | |||
Жириновский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 4.17% |
Зюганов |
16 | 22.22% |
Миронов |
7 | 9.72% |
Прохоров |
19 | 26.39% |
Путин |
17 | 23.61% |
Не ходил на выборы |
9 | 12.50% |
Испортил бюллетень |
1 | 1.39% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#751 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Мы просто смотрим с разных сторон. Вы считаете, что гражданская война начнется, когда у богатых отберут их имущество (чего я кстати не предлагаю - речь идет лишь об изъятии излишков), я же - что вероятность вымирания нации и гражданской войны выше, когда у населения вообще нет шансов что-то заполучить в течение жизни. Я не говорю про мобильники и поездки в Турцию - это по карману почти всем. Речь именно о квартирах
Добавлено через 55 секунд Несколько семей в разных квартирах - логично и понятно. Но несколько квартир у одного человека - бред |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#752 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
1. У Прохорова есть Фонд Прохорова, который тратит постоянно ежегодно не менее 100 млн. долларов на благотворительность 2. Почему он должен продавать сейчас? он частное лицо, не государственное, он не выбранный и даже не нанятый чиновник. Станет им - продаст. 3. Вам как и многим стоит отучаться от халявы. Рассчитывать на подачки - это не гражданская позиция и не позиция взрослого человека. Кроме того, потребуйте все это от гос-ва - больницы, обездоленные россияне - это все ведомство государства - идите к Путину и требуйте - вы же его выбрали. Теперь все претензии по обездоленности - к нему. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Почему? Это, что за коммунизм. Люди вправе иметь свой мелкий бизнес. Это для них сдача квартиры. А где людям снимать квартиры, у тех, у кого нет? Обратно в СССР? |
||
![]() |
![]() |
#754 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Зы. Поступив иначе, ему наверняка доверяло бы больше. Этими пустыми обещаниями уже сыты по горло. А я никакой халявы и не жду, просто работаю. Но мне противно слышать, вот изберут меня, тогда и дам всем по пирожку. А по-большому счету, мне грех жаловаться на государство и б-га гневить. И образование бесплатное получил, и ж/п есть, и работа нормальная и т.п. |
|
![]() |
![]() |
#755 |
Gold Member
|
![]()
у вас совершенно неверное восприятие ситуации. Его жалкие 18 или сколько там миллиардов - в рамках России - это ничто. Поэтому - это вы воспринимаете как пирожок. А он прекрасно понимает, что это ничего. Поэтому обещание продать бизнес и половину передать на благотворительность - это не замануха, а позиция, согласно которой чиновник не имеет право иметь бизнес. Не имеет права. Т.е. это не подкуп, а позиция невозможности иметь бизнес, будучи на государственной службе. Пока он не на гос. службе он имеет полное право иметь бизнес, поэтому совершенно непонятны претензии к нему о его продажи. Но вот то, что он понимает, что чиновникам нельзя иметь бизнес и готов с ним расстаться - эта позиция мне нравится и я ее считаю совершенно правильной.
|
![]() |
![]() |
#756 |
Platinum Member
|
![]()
почему? он может их сдавать. Это лучше чем зря пустующие ивестиционные квартиры. Но это должно облагаться налогом, естессно.
Да можно, только налог увеличенный платите, и всё. |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#757 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
И - такой вот нюанс - у нас не так много несчастных стариков, живущих за счет аренды лишней квартиры. Чаще такие люди сдают комнату в своей же квартиры. А для аренды покупают квартиры люди вполне себе состоятельные. Так что о правах стариков не надо ![]() Цитата:
И в цивилизованных странах есть институт социальной аренды - которую у нас никак ввести не хотят. Вот за такую аренду я обеими руками |
||
![]() |
![]() |
#759 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#760 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я предлагаю изъять у него излишки жилплощади. Но видимо мы с Вами рассматриваем ситуацию с разных сторон |
|
![]() |