![]() |
|
|
Результаты опроса: За кого Вы голосовали на президентских выборах 2012? | |||
Жириновский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 4.17% |
Зюганов |
16 | 22.22% |
Миронов |
7 | 9.72% |
Прохоров |
19 | 26.39% |
Путин |
17 | 23.61% |
Не ходил на выборы |
9 | 12.50% |
Испортил бюллетень |
1 | 1.39% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#791 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#792 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
- Колоссальные откаты чиновничеству - Огромные земельные банки, которые отдаются под застройку минимальными кусочками, чтобы максимизировать цены И, увы, в обоих случаях без конфискаций не обойтись. И квартир, оформленных на чиновников, и земельных банков с их распределением под застройку по минимальным ценам (почитайте про пригородную застройку Белгорода - удивитесь) |
|
![]() |
![]() |
#793 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
#794 | |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Там же говорилось про ее непроизводственное отчуждение ...Впрочем еще раз - курс политэкономии
![]() Вы все время путаете получение ренты и производство Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если предположить, что квартира готовая, и нет первоначального взноса - то да, аренда (27-30 тысяч) полностью отобьет ипотеку. Но это маловероятно. Сколько то придется доплачивать все равно - но не заоблачные суммы. Так или иначе, квартиросъемщик все равно, в принципе, может претендовать на существенную долю в снимаемой квартире после погашения ипотеке - речь об этом |
|
![]() |
![]() |
#795 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#796 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#797 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#798 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
IvanSpbRu, вот не нравится мне эта схема в ее обобщенном виде. Получается, условно говоря, я заключаю ипотечный договор, то есть беру кредит и несу все риски по этому кредиту, кроме того выплачиваю первоначальный взнос, в российских условиях весьма немаленький. А потом появляется некто, который никаких рисков не несет, может в любой момент "помахать ручкой" и свалить из квартиры, оставляя мне головную боль по поиску нового арендатора и все ипотечные риски. И он же внезапно вдруг начинает претендовать на часть моей квартиры. Нет, что-то мне в этой схеме не нравится. Если ему так хочется, пусть сам берет ипотеку на свой риск и на свои условия.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
#799 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Понятие финансовой аренды не просто так придумали. Впрочем, я Вам уже неоднократно говорил, что Вам не хватает экономической подготовки Добавлено через 2 минуты Цитата:
И лизинг недвижимости (термин некорректен, пусть будет финансовая аренда) был бы весьма кстати, хотя панацеей и не стал бы |
||
![]() |
![]() |
#800 |
Platinum Member
|
![]()
Уже - большой вопрос.. я вот тут что поняла - неправильно у нас дискуссия поставлена, да.
Либеральна-демократически граждане чегой-то не занимаются просвещением, как сами к энтому призывают, а чегой=то все шлють и шлють к Путину, и ругаюца исщо,(вон - Ивана даже халявщиком обозвали - что совсем забавна) что диалехтически неверна и эта, неполикорректна, во! Это мы, привержынцы кровавой гебни, выбравшие диктатора и прочее, прочее, должны их слать, а оне - нам терпеливо и доходчиво разъяснять - почему мы не правы, да.. Вот эта будет демократична, да.. А тут чегой-то наоборот как-то... непонятно.. Недорабатывает наш замполит, недорабатывает, да.. :Ъ |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |