![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Случайно встретилась в общей кампании знакомых со своим студентом. Я потеряла ориентацию в пространстве и мы переспали. Утром я пожалела что это случилось. Мальчику сразу сказала что это была случайность и нам надо все забыть. Он согласился что это надо забыть. В кампании не знают кто мы между собой. Сегодня после пары он подошел ко мне и намекнул что можно было бы повторить. Я сначала опешила, а после пригрозила что если он будет намекать на такое или откроет где то рот про тот случай, то из института пойдет прямиком в армию, и мой знакомый из военкомата отправит его в самую неуставную часть и вытолкала его вон. Он похоже напугался. Я еще больше. Коллеги что мне делать?
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Что-то такое уже обсуждалось на форуме, только там преподаватель в клубе познакомился с девушкой и переспал с ней, а она в итоге оказалась его студенткой
|
![]() |
![]() |
#4 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
забыть, если нет желания повторить:Ъ
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
Можно уйти в несознанку. Мол, ничего не ведаю и не понимаю, чего это мальчик плетет
|
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
Ксила, ну шо прям как дите малое.. Если вдруг что повторится, а Вам это не надо - сделать круглые глазки - мальчик, а ты кто? и все..
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
Ничего себе. Это за что же? За неумение пить и слабость передка некоего педагога должен пострадать студент?
Добавлено через 35 секунд Это не проблемно, это подло. |
![]() |
![]() |
#10 |
Newbie
|
![]() |
![]() |