![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Пытать людей до смерти в полиции - допустимо? | |||
| Да |
|
5 | 10.64% |
| Нет |
|
42 | 89.36% |
| Голосовавшие: 47. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#131 | |
|
Honorary Platinum Member
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты С той стороны, о которой думаете Вы, они были срежиссированы предельно кондово и безграмотно. А вот грамотно они были устроены как раз с той стороны, о которой говорю я
|
|
|
|
| Реклама | |
|
| |
|
|
#132 | ||
|
Platinum Member
|
Цитата:
Цитата:
Политтехнологически выгодно сделать, чтоб выглядело именно так. И это сработало. (я не удивлюсь, если Немцов и Касьянов - агенты ФСБ они кстати не с улицы пришли, а из прошлого правительства, где были под колпаком ведомства) Организационные ресурсы и степень спаянности команд - просто несравнимы. Единственный ляп - едро не сработала на опережение. Думала "а, ничего страшного, никто на митинги против нашего вранья не выйдет". Поздно спохватились, но эффективно.Добавлено через 10 минут Ну вот... так все тайны политтехнологий раскрою, что не есть гуд Дальше сами думайте, сами... Научный метод призывает к критическому восприятию
|
||
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|||
|
|
|
|
#133 |
|
Gold Member
|
Они не агенты. Немцов точно нет. А вот Оксана Дмитриева - точно да, причем конкретный. И это очень жаль, мне она лично симпатична. Но она - сексот. Явлинский - тоже, но меньше, чем Дмитриева. Ну Гудков старший - ежу понятно, хотя и он и его сын мне весьма симпатичны.
|
|
|
|
|
#134 | |
|
Platinum Member
|
Цитата:
Один из либеральных товарищей призвал выкинуть нафиг пенсионеров из списка избирателей, вторая причислила мусульман всех к дикарям, третий 2 млн. чел. пожелал за решетку устроить. Да на их фоне мы с saovu - просто воплощение всепрощения и человеколюбия. Я уже молчу за постоянный крик о нечестных выборах президента, что показывает на наплевательское отношение к большей части страны, сознательно проголосовавших за ВВП. Ладно бы еще говорили, что большей части"мозги промыли", "заплатили" и прочее, так нет - опять крики за нечестность... хм.. забавно было бы, если бы не ситуация 21 года назад, когда |
|
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
|
|
|
|
#135 | |
|
Gold Member
|
Цитата:
2. На фоне ваших с савоем и павлом призывов отрубить голову, повесить на рее, казнить на площади - причисление исламистов к недоговороспособным - это верх доброты ..скажите спасибо, что не написала в полицию. 3. вы с савоем - полные отморозки. Таких слава богу в жизни не видела. и не хочу. боже упаси от такого кошмара. |
|
|
|
|
|
#136 |
|
Platinum Member
|
|
|
---------
DNF is not an option
|
|
|
|
|
|
#137 | |
|
Platinum Member
|
Александр45. ссылку найти или сами найдете и перед Иваном извинитесь?
Цитата:
2. Пишите - давненько я так не прикалывалась.. А если обратная волна пойдет (на фоне Викиного временного отдыха - пока ей особо делать нечего) - что будем делать? Добавлено через 41 секунду saovu вроде тоже не отличается полнотой ) я фотки видела, да.Добавлено через 40 секунд В сторону: аха, отлично, на 14 странице наблюдается активный переход на личности.. забавна, ждем реакции админа:Ъ |
|
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
|
|
|
|
#138 |
|
Gold Member
|
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Platinum Member
|
Цитата:
читайте http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...178#post222178 пост № #1175 Если лень читать - копирую: Цитата:
И где тут Иван, а уж тем более ваш с ним диалог? |
||
|
---------
|||
|
|
|
|
#140 | |
|
Gold Member
|
Цитата:
Вы у него лично спросите, думаю, он врать не будет - и студентов не пущать и пенсионеров - в избиратели. Так что причисление Ивана к либералам - сильно подмочило его репутацию ![]() Александру-то уже ничем не поможешь .. он сам признался, что почти либерал, только с другой стороны.. а вот Иван .. эх..теперь не отмажется
|
|
|
|