![]() |
|
![]() |
#411 |
Gold Member
|
![]()
PavelAR, понимаете вы вкус жизни однако
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#412 | |
Advanced Member
|
![]()
PavelAR, так ведь
Цитата:
точно ![]() |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Platinum Member
|
![]()
Захожу на портал, дай, думаю, почитаю techni, вырасту еще немного над собой. Только зашёл -- выскакивает сообщение, мол, Вам пишут. Ну, думаю я, вот она глория мунди, не побоюсь этих слов, наверняка какая-нибудь аспирантка-филологиня прониклась моей образованностью и душевным обаянием и хочет сохранить и приумножить мой генофонд, а может быть коллега-учёный хочет поставить бутылочку хорошего виски и побеседовать об упадке нравственности. Последнее, впрочем, было бы предпочтительнее. Потому как, сами понимаете, длительность процессов весьма различна. Предвкушая второй вариант открываю письмо -- и все планы на вечер рушатся как карточный домик. Какой-то незнакомый вьюноша с погонялом, похожим на собачью кличку, на языке, который он почему-то считает русским, просит у меня 50000, к счастью, не рублей, а переведенных печатных знаков с языка эвентуального противника. Вот так всё неправильно устроено в этом мире. Сплошное расстройство.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Сегодня с дочерью покупали ей велосипед на лето. Складной, чтобы в багажник влезал. Выбрала цвет, купили. Там же в магазине разные наклейки. Заяц был наш, приклеили. Едем домой. "Пап, у меня самый хороший велосипед - у него такой красивый заяц!" |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 47 секунд Hogfather, а если девушка с виски придет? ![]() |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#419 | |
Full Member
|
![]()
Странно, что эта тема выпала в поиске на запрос "отзыв официального оппонента"))))
Цитата:
2. Раздражение от поведения секретаря, которая то так объясняет, что приходится переделывать по несколько раз, то на вопрос, нужно ли сейчас что-нибудь сделать, чтобы не носиться с безумными глазами потом, говорит, что все скажет, условно, в пятницу, а в пятницу удивляется: "А Вы не сделали *то-то и то-то*? Ой, а почему?" "Потому что Вы сказали, что займемся этим в пятницу". "Да? Ну не знаю, это уже надо было сделать к настоящему моменту" И еще раздражение от того, что никто ничего точно не знает и без конца какие-то изменения. 3. Разочарование от того, какой это всё театр. (Я про процедуру защиты) 4. Бессилие перед странным поведением НР, который не способствует процессу. 5. Грусть от мысли о том, что после защиты придется выполнять еще огромную гору всей этой бумажной работы. 6. Страх, что документы не пройдут в ваке. 7. Непонимание, зачем мне все это надо было? Зачем я в это ввязалась? 8. Беспокойство по поводу того, что вдруг степень никогда не пригодится после стольких лет кропотливой работы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Platinum Member
|
![]()
Longenery, вы о чем?
|
![]() |
![]() |