![]()  | 
	
 | 
	
| 
			
			 | 
		#241 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 19.01.2011 
				Адрес: Here, there and everywhere 
				
				
					Сообщений: 1,551
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Худышка будет холодна в постеле, 
		
		
		
		
		
		
	Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину, С горячей расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна обманет без труда. Жить с глупой тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная позор родному дому. Вот и приходится, как тут не крути, Смотреть лишь на размер ее груди. (с)  | 
| 
        
        
             --------- 
            Все сбудется, стоит только расхотеть. 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
| Реклама | |
| 
 | |
| 
			
			 | 
		#242 | 
| 
            
			 Advanced Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 31.10.2011 
				
				
				
					Сообщений: 450
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
        
        
             --------- 
            ¡No pasaРАН! 
            Доверься знающим, но втихаря загугли  | 
|
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		#243 | 
| 
            
			 Киберпанк 
			
			
			
			Регистрация: 24.04.2009 
				
				
				
					Сообщений: 10,958
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Dukar, а ты сама борщ умеешь готовить? Вон, Текстильщик, сказал бы, что это не правильный борщ. Я, кстати, то же, но уже по другой причине. 
		
		
		
		
		
		
	З.ы. А еще кто умеет готовить борщ?  | 
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		#244 | 
| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 28.08.2009 
				Адрес: Город дождей и болот 
				
				
					Сообщений: 1,891
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
        
        
             --------- 
            Человек предполагает, а Бог располагает. 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		#245 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 16.05.2011 
				Адрес: SPb.Ru 
				
				
					Сообщений: 4,607
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
		 | 
| 
        
        
             --------- 
            "Будущее длится долго" (с) генерал де Голль 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		#246 | 
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 12.03.2010 
				Адрес: Воронеж 
				
				
					Сообщений: 11,911
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
        
        
             --------- 
            Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... 
            "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК  | 
|
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		#247 | 
| 
            
			 On-line 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 25.11.2010 
				
				
				
					Сообщений: 3,452
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
        
        
             --------- 
            Хатуль мадан 
             | 
|
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		#248 | |
| 
            
			 Platinum Member 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 12.03.2010 
				Адрес: Воронеж 
				
				
					Сообщений: 11,911
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 А то ведь так здорово - ставишь вариться мясо. На кости - обязательно. Ребрышки - молоденькие - вообще идеально. Как правило, свинину. Перед этим замачиваешь фасоль (часов за 6; правда, сейчас есть хорошая баночная альтернатива). Покуда варится мясо, чищу картошку (пока в холодную воду), морковку, лук, свеклу. Сало, нарезанное с фалангу пальца, медленно томится на сковородке с высокими бортиками. Лук режу. По возможности мелко. К салу на сковородку. Морковку тру на самой крупной терке. Бросаю на сковородку. И туда с полстакана воды. Пара глотков пива между каждой позицией добавляет интереса процессу. А, вот и мясо сварилось - в миску его и бульона. А в бульон крошу картошку. Тем временем на сковородке лук с морковкой хорошо протушились. Свеклу (это - отступление от правил) тоже тру на самой крупной терке. Бросаю на сковородку. Сразу после этого плюхаю туда же ложку столового уксуса (свекла не тускнеет), перчу. Теперь крошу в бульон капусту. Она с картошкой дойдет почти до готовности практически одновременно. В сковородке все ярко алого+оранжевого цвета - красота. Мелко накрошенный чеснок (1-2 зубчика) - самое оно туда. Пара минут - и можно выкладывать в кастрюлю с бульоном-картошкой-капустой. Пусть снова закипит. Мясо с костями (если остались - обычно кости под пиво очень вкусненько идут) - тоже в кастрюлю. Фасоль из банки - туда же (если фасоль натуральная - замоенная - технология иная). Закипело - выключили - забыли на 2-3 часа. Ну вот как то примерно так. Соль по вкусу идет вместе с картошкой-капустой, бульон на соль пробуется без всего остального.  | 
|
| 
        
        
             --------- 
            Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... 
            "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК  | 
||
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		#249 | 
| 
            
			 Honorary Platinum Member 
			
			
			
			Регистрация: 28.10.2006 
				
				
				
					Сообщений: 10,479
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			kravets, а ведь ни одна барышня на форуме рецепт не написала... 
		
		
		
		
		
		
	 
		 | 
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		#250 | 
| 
            
			 On-line 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 25.11.2010 
				
				
				
					Сообщений: 3,452
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			kravets, спасибо! Замечательный рецепт  
		
		
		
		
		
		
	  А капуста свежая идёт или квашеная?
		 | 
| 
        
        
             --------- 
            Хатуль мадан 
             | 
|
| 
		 |