Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Пойдете ли вы на митинг, организованный с целью выражения социального протеста?
Пошел бы на митинг, чтобы выразить свою гражданскую позицию 21 36.21%
Пошел бы на митинг, если бы заплатили 2 3.45%
Пошел бы на митинг с целью поддержать товарищей 5 8.62%
Пошел бы на митинг... по другим мотивам 5 8.62%
Не пошел бы на митинг, это противоречит моим убеждениям и моей гражданской позиции 5 8.62%
Не пошел бы на митинг, берегу свою семью и имущество 10 17.24%
Не пошел бы на митинг, потому что боюсь (властей, драки и т.д.) 6 10.34%
Не пошел бы на митинг, ибо пофиг 8 13.79%
Не пошел бы на митинг... по другим мотивам 18 31.03%
Не определился(лась) 1 1.72%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 58. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2012, 00:01   #531
Dukar
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Вы считаете правомерным защищать детей от родителей. Тогда как надо заниматься надо совершенно другими вещами
Я считаю, что надо заниматься разными вещами. В том числе защищать детей от неадекватных родителей, развивать службу телефонов доверия и психологических консультаций. И если кто-то, вместо того чтобы ходить на митинги, займется этими вещами - польза будет гораздо большая.
В 2011 году в России было убито более 1 тыс. детей, причем треть из них убили собственные родители, заявил «Известиям» уполномоченный по правам ребенка при президенте Павел Астахов.

Цитата:
следует ровно из Вашей симпатии к феминизму
всегда к ним ровно относилась, хотя и поклонницей "Домостроя" никогда не была
---------
¡No pasaРАН!

Доверься знающим, но втихаря загугли
Dukar вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 11.05.2012, 00:04   #532
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
В том числе защищать детей от неадекватных родителей, развивать службу телефонов доверия и психологических консультаций.
Соглашусь с Дук. Правда я считаю, что надо присмотреться, а не стоит ли дочь Дук защищать от самой Дук, - но это частности...
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 00:08   #533
Dukar
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Правда я считаю, что надо присмотреться, а не стоит ли дочь Дук защищать от самой Дук, - но это частности...
займись лучше мужчинами
Цитата:
А то мужчин у нас чего-то совсем не защищают...
бедные...
---------
¡No pasaРАН!

Старый 11.05.2012, 00:13   #534
Ink
Киберпанк

Дук, отринь лживых богов! Это первое и главное. Далее - нет ли у тебя срача в квартире, как ребенок питается, в каких прочих условиях живёт и т.д. Оченямя я, понимаешь, переживаю: интуиция у меня!
Старый 11.05.2012, 00:18   #535
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Оченямя я, понимаешь, переживаю: интуиция у меня!
Интуицию надо марганцовкой лечить, а не переживать из-за оной.

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
В 2011 году в России было убито более 1 тыс. детей, причем треть из них убили собственные родители
Две трети детей убито без лицензии. С этим что-то надо делать...
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 00:21   #536
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Интуицию надо марганцовкой лечить, а не переживать из-за оной.
значится так: так как все права на сентенции от Hogfatherа, в т.ч. на издание цитатников принадлежат мне, то настоятельно требую, чтобы автор не светил содержание будущих книг и не делился великой мудростью с не купившими книжки!!!
Старый 11.05.2012, 00:28   #537
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Дук, отринь лживых богов! Это первое и главное. Далее - нет ли у тебя срача в квартире, как ребенок питается, в каких прочих условиях живёт и т.д. Оченямя я, понимаешь, переживаю: интуиция у меня!
Браво, Ink! Именно этим и занимаются поборники прав детей (сами бездетные, как правило). А реально спасать детей, там где это надо - никто не заморачивается...

Зато весь Питер обклеен рекламой - показано, как от ребенка отвернулись родители и звони малыш по телефону доверия! Вот это вот круто! Спасение детей от насилия...Это воспитание недоверия к родителям - вот как это называется...К правам детей не имеющее никакого отношения.

Телефоны доверия и психологическая консультация нужны скорее родителям - как им, замороченным тем, как заработать лишнюю копейку для ребенка, наладить контакт со своими детьми. Но у нас детей будут приучать не доверять родителям. И будут искренне считать что такие телефоны доверия спасут детей от смерти...

Так что все это - деструкция. Призывы к развалу семьи. Не более того
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 00:36   #538
saovu
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
И кто там дерется с омоном - это горстка клоунов, и никаких массовых волнений в стране не будет
Беда-то в том, что для сноса власти и нарушения нормального хода жизни как раз и достаточно горстки выродков. Так что истинный гуманизм (а не подсунутый врагами) - это передавить выродков для спасения большинства. Иначе, если власть рухнет, наступит коллапс (сначала и очень быстро - мегаполисов-миллионников, затем катастрофа в районах Крайнего Севера и т.д.), который приведет к гибели как минимум десятков миллионов людей. Всякие недоумки вроде А45, тёти Карины и примкнувшие к ним географы, не понимают почему-то что жизнь десятков миллионов - это больше чем жизнь горстки выродков.
saovu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 00:37   #539
Dukar
Advanced Member

Цитата:
Именно этим и занимаются поборники прав детей (сами бездетные, как правило). А реально спасать детей, там где это надо - никто не заморачивается...
Я с этим полностью согласна, но даже если только делаются первые шаги в этой области - уже хорошо.
---------
¡No pasaРАН!

Старый 11.05.2012, 00:38   #540
Hogfather
Platinum Member

Кстати, шутки шутками, но меня умиляет "общественно-полезная" деятельность различных паразитических организаций и фондов. В России официально 1.2 млн. абортов в год, фактически около 5 млн [1]. 27 тысяч человек ежегодно гибнет на дорогах [2].
Ежегодно убивают 13 человек на 100 000 чел [3].
Т.е. обратным счетом получаем 7.7 млн. живых детей при таком уровне убийств. Коню понятно, что в реальности детей гораздо больше, убивай -- не хочу. Иными словами проблема есть, никто не отрицает, что детей убивать плохо, но её "решение" на демографическую ситуацию не повлияет. Зато такая "деятельность" хорошо выглядит в отчетности и финансируется неплохо.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Ответ