![]() |
|
![]() |
#211 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 50 секунд Да, как раз над этим сейчас и задумываюсь. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#212 |
Gold Member
|
![]()
А тут и знать не надо. Равно как и ставить крест только на основании записи в дипломе
Не соглашусь. Больше половины моих одногруппников сейчас работает в системе образования. Большинству нравится. Некоторые ещё неплохо и зарабатывают |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Full Member
|
![]() |
---------
к.т.н.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Напомню, с чего начался этот виток дискуссии: Если болезненную реакцию вызывают слова "препод" и "аспирантура по педагогике", можно заменить их, допустим на "врач" и "ординатура по хирургии". Смысл будет тот же. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
On-line
|
![]()
Rendido, ну здесь все знают моё отношение к профессии педагога. Вон как в соседней теме Катя глубоко оскорбилась, что ей предложили в школу пойти
![]() Добавлено через 1 минуту Зачем вы вставляете свои слова в мою цитату? Не нужно этого делать, это искажает её смысл. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Учиться 5 лет в вузе, а потом 3 года в аспе по ненавистной педагогике - это верх мазохизма. И такой факт просто не мог не повлиять на психику. Отсюда и такая резко негативная реакция на любое упоминание педагогики в адрес Aspirant_Cat, как вы верно отметили, приписывание собственных мыслей другим людям, их обвинение в "педагогических" нападках и оскорблениях. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Вообще, в ряде случаев аспирантура забирает много здоровья, в том числе и психического, особенно когда что-то не удаётся и возникает масса препятствий: вот я смотрю на многих работников своего ВУЗа, да и на себя иной раз смотрю и вижу - надо заниматься психической и телесной реабилитацией после научно-педагогического труда. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Gold Member
|
![]()
Да, если я не ошибаюсь, по образованию Вы педагог, поэтому к профессии имеете самое прямое отношение.
Не пошёл бы. И дело не в зарплате или социальном статусе учителя. Я не умею работать с детьми и никогда этому не учился. Квадратными скобками подчеркивается принадлежность примечания цитирующему (т.е. мне), а не автору цитаты (Вам). |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |||
On-line
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Rendido, последние два абзаца даже комментировать не буду. Кто понял, тот понял. А кто не понял, значит, и не надо ![]() |
|||
---------
Хатуль мадан
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата: