![]() |
|
![]() |
#991 | |||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в чём смысл? На год прокатит, через год призовут. |
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#992 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
На другой совет почти вышел, но дату назначить не успеют до конца июня, времени осталось мало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#993 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#994 |
Advanced Member
|
![]()
А существует возможность, что "липовую" справку выдадут в том Университете, где я аспирантуру заканчиваю? Ну т.е. справка настоящая, дата липовая будет (повторюсь, Совет в процессе реорганизации, ПЗ пройдена, всё сдано, выписки на руках).
Или это фантастика? В том Совете, куда хочу пробиться, напрягать никого не хочу. От греха подальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#995 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
У Вас будут хорошие шансы, что Вас пропалят в военкомате. а придется. Или найдите еще один Совет, оформьтесь соискателем, возьмите справку там. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#996 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
"В связи с реорганизацией ДС №, дата защиты аспиранта Иванова И.И. перенесена на 2012-2013 г. Защита состоится не позднее 30.06.2013 года." |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#997 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Им как-то надо определиться, или они Вас берут, и дают справку авансом,, или Вам нужен вуз посговорчивее. Там же тоже люди работают, и они не с пальмы спустились. Когда они отказывают Вам в справке в Вашей ситуации, они хорошо понимают, что они делают. Поэтому , если там люди адекватные, они вам дадут справку, не сочтут за труд. Если неадекваты- то это всплывет в любой самый неподходящий момент. И запасной парашют в сговорчивом Совете Вам тем более пригодиться. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#998 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
В любом случае, буду, конечно, стараться успеть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
Platinum Member
|
![]()
это не от Вас зависит, по большому счету. А от контактов Вашего научника и доброй воли в Совете и отделе аспирантуры
Поэтому разделяйте задачи. Обговорите получение справки. За месяц-то можно успеть, а вот если Вы числа 15 обнаружите, что Вас прокатили со справкой, то перескочить в другой вуз Вы уже не успеете (или это привлечет внимание к Вашей персоне) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Могу сказать, что лично я НЕ знал НИ ОДНОГО человека, который нёс в военкомат подобную справку с реальной датой. Всем ставили с потолка (хотя во всех случаях защита предполагалась). Вы, по-моему, перегибаете. Как военкомат будет палить? Разве что пошлёт запрос в аспирантуру. В ту самую аспирантуру, которая уже и написала справку. Цитата:
Вот с этим, кстати, полностью согласен: смотрите на людей. То, что вы их "напрягаете" со справкой, конечно, вроде минус, но если они даже ради справки не ходят напрячься - почему вы думаете, что они напрягутся ради вашей защиты? |
||
![]() |
![]() |