![]() |
|
![]() |
#51 |
Advanced Member
|
![]()
Да, по технике безопасности. Будучи пьяным, вы не устоите на балансе.
Добавлено через 2 минуты А там сплошные тонкости и полутона. Как в жизни. В этом и прелесть. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Platinum Member
|
![]()
(подводя итоги) В общем, насколько я понял, это занятие не для меня: я слишком смешливый.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Advanced Member
|
![]()
Вам все хиханьки, а девчонки, между прочим, танцуют в туфлях с открытыми носами. Можно ненароком так заехать ей по ноге - мама, не горюй! Поэтому 100 гр. коньяку - это предельная доза. На самом деле, такого количества хватает. Дальше организм сам начинает вырабатывать серотонин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Platinum Member
|
![]()
И это правильно. Я тоже считаю, что алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.
И Вы мне еще рассказываете за технику безопасности. Будь я хозяин этого лупанария, вы бы у меня милонгой вашей занимались предварительно расписавшись в журналах по ТБ и пожарной безопасности, в берцах со стальным носком на диэлектрической подошве, на резиновом коврике, в касках, налокотниках и наколенниках, светоотражающих жилетах, держа друг друга за монтажные пояса. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Platinum Member
|
![]()
Главное, правильно упасть на даму.
Есть у меня знакомый, который отжигает прекрасное танго в предельно пьяном состоянии. Периодически падает всеми своими 120 килограммами на дам и ударяет их головой об пол. Ничо, все довольны. Помню, на одном из выпускных, парочка вчерашних студентов под утро просто упала на танцпол, да так там и осталась (они очень мило целовались). Всем это казалось вполне нормальным. Перешагнул - и пляши себе дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Источник вдохновения в танце, как и в любой песне находится в сердце. Как еще говорят - "по зову души". Если копать еще глубже - то хорошим источником вдохновения есть зритель. Вот смотрите хип-хоп декларировался как танец улицы, belly dance танец для одного зрителя - мужа. Сейчас на показательных выступлениях запрещают только элементы стриптиза. |
|
![]() |
![]() |