![]() |
|
![]() |
#791 |
Member
|
![]()
Ой, я извиняюсь, не заметила, что про докторскую говорим. Я-то про кандадатскую написала.
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#792 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
Gold Member
|
![]()
Сменяется директор департамента научных и научно-педагогических кадров: не исключено, что в случае возникновения вопросов, связанных с прохождением аттестационных дел, и написать-то (а раньше писали на почту Нечаевой Е.К.) будет некуда (некому).
![]() ![]() ![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#794 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() что есть кому. И он на сайте. |
|
![]() |
![]() |
#795 |
Junior Member
|
![]()
УУУ-РРРРРРРРРАААААААААААААААА А
Меня утвердили!!!!!! Сегодня пришла открытка, так еще 23 апреля утвердили, ну каждыйдень с января заходил на сайт, ну не мог я просмотреть и себя и тех кто со мной защищались (тоже в этом приказе) - скорее всего было дополнение (у меня приказ через дробь) которое потом вывесили Статистика: защита 11.11.11 первой открытки я не получил (получил уч. секретарь в начале февраля с регистрацией в конце января) открытка 07 июня (штемпель Москвы 29.05.12) утверждение 23 апреля 2012 Все спасибо - жене (что терпела пока я писал), научному руководителю (что заставлял совершенствовать содержание), ведущей организации, оппонентам, начальству, коллегам конечно Елене Константиновне Нечаевой (хоть я с ней и не знаком, но мир тесен)! Вы спросите за что? в 2010 кто у нас защищался утверждались через год - сроки сокращаются практически в два раза! Удачи Вам Елена Константиновна и здоровья! Все форумчанам отдельное спасибо - была поддержка благодарая информативности, все удачи! |
![]() |
![]() |
#796 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#797 |
Full Member
|
![]() |
---------
Заинтересованный
|
|
![]() |
![]() |
#798 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
С другой стороны, если, конечно, бы МОН/Департамент сдлал бы автоматизированную систему регистрации и трэкинга АД, напрмер по р/н - это могло бы снять и упростить ряд вопросов. Еще лучше сделать бы систему сквозной регистрации: дали объявление на сайте ВАК - сразу получили р/н, от него уже будет бар/код, который наклеивался бы бы на а/д, и потом бы в режиме реального времени (с реализацией, конечно, желательно, как на сайте DHL, а не Почты Росси - хотя и там не все так плохо) статус дела отслеживался бы при введении номера р/н. |
|
![]() |
![]() |
#799 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
Gold Member
|
![]()
Ну вот о крайних случаях я и говорю. Поэтому хотелось бы, чтобы Шамхалов Ф.И. также был открыт к нуждам и проблемам (иногда просто бедствующих) соискателей. И пусть, быть может, также принимал письма от соискателей или советов, или назначил бы кого-нибудь для этого важного дела.
|
---------
Ratatouille
|
|
![]() |