![]() |
|
![]() |
#801 |
Junior Member
|
![]()
просмтарвая приказы по мере их выхода не находил ни себя ни тех кто со мной защищался, а сегодня пришла открытка и по номкру приказа еще раз зашел на сайт ВАК и нашел и себя и того кто в тот же день защищался.
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#802 |
Junior Member
|
![]()
kabuz,
Спасибо, за ответ. Я себя тоже с марта ищу в приказах. Может стоит заново листать приказы (вторая открытка мне не придет, так как первая пришла в 2-х экземплярах) или уж побеспокоить ученого секретаря совета? На кафедре ежедневно интересуются у меня об утверждении - планируют нагрузку. А тут опять - одни неопределенности. Вот и надейся на сайт, и просматривай новые приказы, все равно, что-нибудь "чудесненькое" выплывет. |
![]() |
![]() |
#803 |
Platinum Member
|
![]()
Степановка, совет беспокоить всегда стоит.
У вас сколько с регистрации, какие науки и уровень (к.н., д.н.)? |
![]() |
![]() |
#804 |
Junior Member
|
![]()
Регистрация АД 21.01., Науки о земле, д.н., совет в другом городе. Когда я написала секретарю, что мне пришли 2 первых открытки, она посоветовала - набраться терпения и не беспокоиться (что я поняла - ее не беспокоить). Поэтому, я решила отслеживать самой все на сайте. А сегодня, поняла, что надо и в совет обращаться.
|
![]() |
![]() |
#805 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Работы-то студенту на два месяца, а сколько уже можно ПДФы с картинками скачивать и глазками фамилии искать... |
|
![]() |
![]() |
#806 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вот, я тоже в совет обратился в конце концов (регистрация у меня тоже январем 2012)... И, таки, услышал занимательные подробности... А с другой стороны, может и хорошо, что я их только сейчас, а не раньше услышал, нервы целее. Впрочем - итог: без изменений, сказали: теперь сиди и жди фамилию в приказах. Типа скоро уже. Вот, keep on waiting. |
|
![]() |
![]() |
#807 |
Member
|
![]()
Textilshik, а что услышали-то, если не секрет? Может мне тоже в совет пора обратиться?
|
![]() |
![]() |
#808 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#809 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
#810 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |