![]() |
|
![]() |
#281 |
Platinum Member
|
![]()
А никто и не прикрывается.
через сайт МОН будут решаться каждым индивидуально. А что касается так каждый из них может высказаться против прямо здесь. Но поскольку большинство пассивно и ведомо (что свойственно от природы), то будем считать, что все они согласны, до тех пор, пока не заявят обратное. То есть, молчание - знак согласия (с). |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#282 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Advanced Member
|
![]()
В принципе подписи можно собирать не только на форуме, но и разместив текст письма на одном из специальных сетевых ресурсов, где есть возможность подписаться, заполнив стандартный формуляр. Это даже проще для многих не-форумчан, т.к. не потребуется регистрации на форуме. А письмо со ссылкой на страницу сбора подписей можно распространять во внутренних рассылках среди коллег и знакомых.
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Silver Member
|
![]()
Только тогда эту тему нельзя делать закрытой "до получения официального ответа". А то вдруг случится чудо, сам министр пройдет по ссылке - а писать там нельзя.
Большое письмо красивое, мой филологический взгляд споткнулся только на последней строчке, я бы убавила пафоса - во имя заменить на и. |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
On-line
|
![]()
так вот я и высказываюсь, что я не согласна. Будьте любезны исключить меня из своей писульки
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Да, пожалуй. "Во имя" - это перегиб. Добавлено через 1 минуту И так, предлагаю считать этот вариант окончательным, прибить в заглавном топике и начать распространение. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 28 минут кстати, на каком этапе из письма выпало мое предложение по увеличению процента остепененности? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Киберпанк
|
![]()
Не может. И не нужно. Ждём админа. Там решим.
Добавлено через 2 минуты У Димитриадиса. Я по нему редактировал. А там уже нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Киберпанк
|
![]()
Да ничего: потом вычеркнем. Или перефразируем.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Platinum Member
|
![]()
Я бы предложил отправить кому-то одному, но внизу текстом указать: под этим письмом также подписываются: д.п.н., проф. ***** (*ГУ), д.т.н., проф. **** (*ГТУ), и всех, кто из присутствующих пожелает дать туда свои реальные данные перечислить. Тогда ответ придет по 59-ФЗ подписанту, а он его сюда выложит. Но письмо будет вполне массовым и весомым.
Убирать ничего не надо, в 2000 влезать не надо, отправлять: ссылку - на сайт, а бумагу - заказным с уведомлением. Иначе есть шанс, что 59-ФЗ не сработает, и даже отписки не будет. |
![]() |
![]() |