![]() |
|
![]() |
#41 |
Gold Member
|
![]()
У меня было так (науки тоже философские). Пришел (с написанной диссертацией и сданными экзаменами) - поговорил - принес диссертацию - прикрепился - обсудился - доработал - еще раз обсудился - защитился. Ищите место, где можно так же.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
-Соискатель-, а как, если не секрет, с научным руководителем было у Вас? Вы не меняли руководителя? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Gold Member
|
![]()
Мне его (руководителя) дали после того, как прикрепился. Первоначальный вариант диссера написал сам, но в процессе дальнейшей доработки он принимал активное участие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Platinum Member
|
![]()
Evol, я бы рискнул сходить 27-го на заседание в последний (!) раз и по результатам потребовал бы заключение кафедры. Будут артачиться - подключите проректора по науке. А потом послать их к чертям, забрать ф. 2.2, а в сентябре - в вуз с диссоветом. Желаю вам удачи!
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Excellent Member
|
![]()
Да, примерно так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
Full Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут Они причем приколисты такие, заведующая в том числе... "Ну куда Вы спешите, куда Вы спешите?" Кхм, а почему вообще вопрос так ставится, не понимаю ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Таки зав.кафедрой знает, что я вполне готова уйти - в смысле вообще, без заключения, не дожидаясь милостей и т.д. Собственно, после того, как муж ей это, когда они повстречались на днях, озвучил, и началось "Дадим заключение "Может быть рекомендована с исправлениями к защите" или вообще "Работа может быть рекомендована к защите", только пусть не уходит!." Тьфу еще раз((( То есть - снова оказывается, что работа не сырая. Феерично... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Первое, что смотрят такие начальники- это до какого периода оплачено, так что всё она помнит. Просто проверила Вас на прочность. Если бы вы ей четко обозначили, что у Вас частичный платеж, и Вы больше полгода оплачивать не собираетесь, то Вы бы узнали много интересного. А раз промолчали- значит, согласны оплачивать это безобразие дальше. Кстати, не зря она назначила обсуждение на день своего отсутствия. Если прокатят, то она не при делах, а всё мерзкие интриганы виновны. Ихмо, игра в " хороший полицейский- плохой полицейский" Добавлено через 5 минут Цитата:
Соответственно, если просто рекомендуют к защите, и дают вам Выписку- то ее можно использовать только по той специальности, по которой все кандминимумы сданы. (на предзащиту без сданных кандминимумов не выходят). Если рекомендуют к защите с доработкой- то эту бумагу нельзя нести в другой Совет, так как Вам опять надо будет проходить предзащиту. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||||
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() Но... раз мой НР умер, еще ж один нюанс возник, насколько я понимаю - можно "ДОруководить"... Об чем разговоры и начали крутиться... Кстати, про то, что оплата внесена частично, ей было сказано. Типа покивала, а, ясно-ясно, будем успевать. Как-то так... Но игра какая-то по-любому... Плюс еще с ее слов, она хочет "на кафедре чтоб никто не обиделся-не возмущался" ![]() /Госссподи, я ж наукой заниматься пришла, а тут.... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() По идее, то, что было по итогам "первой" предзащиты - оно, насколько я понимаю, и должно было быть оформлено как "Может быть рекомендована с учетом исправлений" - то, что они себе как "ИСПРАВИТЬ" запротоколировали... Добавлено через 14 минут //Дааа, точно. Сперва "Куда Вы спешите, диссовет до декабря закрыт же", а потом будет - "Куда Вы спешите, диссовет же уже открылся" ![]() ![]() Добавлено через 9 часов 22 минуты Таки... А если искать НР через форум - то как это правильно делается? Отдельная тема заводится? В каком именно подразделе?.. Прошу прощения, если вопрос глупый( Плюс... Если работа написана под руководством одного НР, а второй - выступает консультантом, и ему защитившийся аспирант не "засчитывается", то... В таких случаях у научных консультантов - какая заинтересованность в том, чтобы выступить именно консультантом? Или в таких случаях работа часто меняется существенно, и руководитель меняется в итоге?.. ...Мне иногда кажется, что проще все оставить и другую работу с нуля писать(( Если вообще что-либо писать, конечно... а то с первой аспирантурой неудача, сейчас - вот так вот... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Модератор
|
![]()
да.
Аспирантура, научное руководство: поиск и предложение Прошу прочитать правила перед созданием темы. |
![]() |
![]() |