![]() |
|
![]() |
#601 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#602 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#604 |
Platinum Member
|
![]()
у нас, окромя патриарха с часами и пуссей ниче в стране не происходит, аха
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#605 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 50 секунд пропустили одну циферку ![]() Нет, не сам. Добавлено через 2 минуты А ногие, наоборот, снимают ![]() |
|
![]() |
![]() |
#606 | |||
Advanced Member
|
![]()
вы других книжек не знаете?
Добавлено через 41 секунду абсолютно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту мы тут говорим о докторах? или о конкретных девушках? в огороде бузина, а в Киеве дядька Добавлено через 1 минуту а мне вот кажется, что вам бы не помешало посидеть пару дет.. ну не нравитесь вы мне к примеру и что? мало ли что вам не нравятся девушки, нет статьи, чтобы их держать и тем более сажать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
выражение этого несогласия может быть разной. какие-то вам могут не нравится. Ваши выражение несогласия могут не нравится другой оппозиции. Ну, например, ваше бегство из России - это собственно выражение несогласия. Девушки, в отличие от вас, не стали убегать из страны. они попытались бороться. |
|||
![]() |
![]() |
#607 |
Platinum Member
|
![]()
я к тому же.. Что люди (даж с парой верхних образований) отлично выдресиированы: есть команда по СМИ - считать пушным зверем вот это событие - все и считают.. А что помимо указанного в стране что-то твориться - этого замечать не нужно..
Добавлено через 2 минуты (упав от смеха под стол)... Aspirantfm, у меня к вам вопрос: я ошибаюсь, или Вы лично по юности не относились к панко/хиппи/металл и прочим неформальным объединениям? |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#608 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Advanced Member
|
![]()
почему Вы берете на себя наглость говорить от имени миллионов? Вы за себя говорите. мои чувства девушки не оскорбили. Мои чувства лично Вы оскорбляете, поместив на аватар портрет убийцы, главного виновника геноцида русского народа. Вы меня оскорбляете этим аватаром и я не понимаю, почему вы еще не за решеткой.
|
![]() |
![]() |
#610 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Забавно порой, как преклоняющиеся перед начальством низового уровня (например, перед УМО и деканами), гордо изображают из себя антисталинистов
![]() |
![]() |