![]() |
|
![]() |
#1091 |
Advanced Member
|
![]()
Согласен, что домыслы. Но ведь Cyrex на каком-то основании говорит, что они его будут парить и отстранять от работы. Значит, он скорее склоняется к тому, что они ему нагадят скорее, чем пойдут навстречу. Моя логика: в таком случае лучше исходить из худшего.
Так не отдел же кадров искать будет. Ему наплевать. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1092 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1093 | |||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1094 |
Platinum Member
|
![]()
Я знаю, что такое большое предприятие, и как там решаются подобные вопросы. Если директор вашего центра имеет "вес", он сможет договориться с ОК отправить вас в отпуск задним числом. В таком случае и ОК ничего не грозит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 |
Newbie
|
![]()
Не знаю, а если не имеет? Я все таки намерен подписать повестку и до осеннего призыва поступить в аспирантуру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1096 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1097 | ||
Advanced Member
|
![]()
Зависит от места работы, конечно. Но всё-таки, склонен ответить "начальство". Т.к. сотруднику кадров, даже если его запрягут, будет безразлично найдётся ли работник, каков он будет и поиск ограничится размещением объявления.
Цитата:
Вы с ним по поводу отдела кадров говорили? Попробуйте пока можно. Если вам вручат повестку и начнут призыв, то завкафедрой вам всё равно ничем больше не поможет. Если у вас нет на руках меддокументов о непризывных заболеваниях - то вы годны! Можете в этом не сомневаться. Цитата:
Если - это очень скользкое слово. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1098 |
Advanced Member
|
![]()
Друзья, добился от военного стола ВУЗа справка по Приложению №2, где указано:
"срок окончания обучения по программам послевузовского образования и защиты квалификационной работы 2013 год." Как думаете, хорошая броня для военкомата или опять могут придраться? ) Напомню, что на текущий момент у меня отсрочка до 30.06.2012, защититься в срок не успел, дата защиты не назначена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 |
Advanced Member
|
![]()
Смотря что понимать под "придраться".
То что будут ругаться - думаю да. Очень сильно ругаться и утверждать, что это всё куплено в переходе - возможно. Но такова природа военкомата. Поругаются и отстанут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |