![]() |
|
![]() |
#551 |
Silver Member
|
![]()
Плохо, да? Мне научрук сначала обещал некую долю ставки, а теперь говорит, что будет только немного почасовки. Как бэ потому, что даже четверть ставки простого преподавателя - это 200 часов и они нанесут непоправимый урон написанию диссера...
Так может вообще от нее отказаться? Пользы никакой, одна морока (про деньги вообще молчу- это издевательство, а не деньги). |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#552 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Но посмотрим что более осведомленные коллеги скажут. В заявлении пишется всё же "прошу принять на учебный год с почасовой оплатой" Добавлено через 10 минут Вот что нашел: Цитата:
Поэтому не сильно отличается от 200 на четвертьставки по нагрузке, не менее выгодно по сути. |
||
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Platinum Member
|
![]()
Если вашу нагрузку запихнут в один день / нед., то это не нанесет большого ущерба. Сам на днях написал заявление о переходе с 1 июля на 0,25 ставки, чтобы диссеру больше времени уделять. Да и невыгодно стало работать по деньгам...
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Silver Member
|
![]()
Товарищи кадровики, про 180 часов в учебный год - это верная информация?! Что касается временного периода, то у меня будут семинары за поточными лекциями в течение всего учебного года, но вот количество часов точно не дотянет до 180!
Вопрос только в том, почему мой научрук считает, что это будет педагогический стаж. С одной стороны не верится, что он может не знать про 180 часов почасовки в год, с другой стороны не верится, что он меня накалывает. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Platinum Member
|
![]()
Ilona, не помню Ваш статус, но если Вы в очной аспирантуре, то Вам стаж и так идёт...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте. ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста!!! Ситуация следующая. Общий педагогический стаж 4 года. НО из них 4 года в колледже (СПО) на ставке + почасовка в ВУЗе 2 последних года (150 и 300 часов в год). Кандидатская защищена в этом году. Аспирантура заочная. 1. Могу ли я подавать документы на ДОЛЖНОСТЬ доцента ВУЗа в этом году? Завкаф не против, но говорит, что должен быть научно-педагогический стаж в ВУЗе не менее 3х лет. 2. Считается ли работа преподавателем в СПО научно-педагогической? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Member
|
![]()
а диплом получили уже? ученый секретарь с меня первым делом диплом затребовала
Добавлено через 2 минуты у нас именно так, причем не почасовик, а штатный ППС Добавлено через 2 минуты у нас - нет, но везде свои погремушки |
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |