![]() |
|
![]() |
#832 |
Киберпанк
|
![]()
Моя квалификация выше вашей, моя должность в вузе выше вышей, мой доход выше вашего, моя востребованность на рынке труда выше вашей. Успокойтесь и примите как данность. Оттого мне глубоко фиолетово, что лично вам негде будет шпаргалить. Мне - пофиг. Хотя мог бы рассматривать свои академические знания, которые не нуждаются в википедии, как явное конкурентное преимущество меня перед вами
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Advanced Member
|
![]()
Друг мой, как говаривал Hogfather, вы можете и дальше пыжиться и усиленно надувать щеки, более смешного создания видеть не приходилось. Друг мой, ну что вы можете знать о моей квалификации, моей должности, моем доходе и моей востребованности? А вот я знаю, что iq у вас на уровне ПТУ. И боюсь, все это делает ваши надутые щеки очень забавными. Но ваши щеки мне пока не слишком интересны, так что о вас говорить больше не будем. Меня волнует википедия.
|
![]() |
![]() |
#834 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
Киберпанк
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучник, 1:2 пофиг или нет. Это показывает, что есть несколько мнений. И не вдаваясь в рассуждения про саму вики (у нас на это отдельная тема есть) замечу, что даже среди активных пользователей сети есть те, кому пофиг. Что уж говорить обо всех жителях страны? Тогда надо понять и принять, что тот путь, который начертал нам Aspirantfm и группа его единомышленников, - не единственно верный, а лишь один из многих, еще один. Оттого мне и пофиг. |
![]() |
![]() |
#839 |
Platinum Member
|
![]()
Дайте и я свою дурь покажу.
1. Не закрыли, а бастуют. Это две большие разницы, как говорят в Одессе. 2. После того, как парочка профессоров выдрала меня на предзащите за формулу, которую я, подлец, списал с Википедии, я к Википедии как источнику знаний отношусь очень настороженно. Да, удобно по быстрому глянуть что-то, но для нормальной работы не годится. P.S. Мне на днях достались 31 том БСС и ПСС И.В. Сталина на халяву, поэтому Википедия может пока бастовать... |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#840 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Очень полезная вещь, сокращает время на первичный поиск по теме. ![]() |
|