![]() |
|
![]() |
#872 |
Platinum Member
|
![]()
забавно... если сравнить два события: ВТО и попытку цензурирования, почему-то (видать - звезды так складываются), проблема цензуры, она, понятное дело - шибко важнее.. аха.. ибо активного обсуждения ВТО я не зрю.. а вот за цензуру плачут от ПТУшника до дохтура.. забавна...
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#873 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#874 |
Gold Member
|
![]()
Обсуждали уже. В прошлом году, еще до ратификации.
|
![]() |
![]() |
#875 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#876 |
Platinum Member
|
![]()
ну для меня это шибко важнее, чем "ограничение Свободы Личности" путем "Цензуры".. Ибо цензура в Сети - вещь по определению забавная... На пальцах: если мне нужна свежая 1С - я ее поимею нахаляву на раз, независимо от того, что 1Счики эпизодически мониторят пиратку.. И про все остальное - так же..
Я больше скажу - в целом попытка введения такого закона мне даже нравится.. Ибо кроме Величайшей потери Мира - Википедии - туда еще и порнуха попадает (особливо бытовая).. и прочая хрень, насмотревшись которой детишки решают в жизнь многое воплотить, мотивируя - на ютубе Вася выложил, а я че - лох. что ли.. и я так могу.. (это к вопросу о насилии в школе и сьемках и прочее) А вот итоги ВТО могут быть гораздо забавнее.. именно, что до Вы еще не поняли, что меня забавляет реакция народа на то или иное событие, а не жажда "обсудить Великую проблему" - "вводить войска в Ирак или не вводить (с)" Добавлено через 1 минуту ну для меня это шибко важнее, чем "ограничение Свободы Личности" путем "Цензуры".. Ибо цензура в Сети - вещь по определению забавная... На пальцах: если мне нужна свежая 1С - я ее поимею нахаляву на раз, независимо от того, что 1Счики эпизодически мониторят пиратку.. И про все остальное - так же.. Я больше скажу - в целом попытка введения такого закона мне даже нравится.. Ибо кроме Величайшей потери Мира - Википедии - туда еще и порнуха попадает (особливо бытовая).. и прочая хрень, насмотревшись которой детишки решают в жизнь многое воплотить, мотивируя - на ютубе Вася выложил, а я че - лох. что ли.. и я так могу.. (это к вопросу о насилии в школе и сьемках и прочее) А вот итоги ВТО могут быть гораздо забавнее.. именно, что до Вы еще не поняли, что меня забавляет реакция народа на то или иное событие, а не жажда "обсудить Великую проблему" - "вводить войска в Ирак или не вводить (с)" |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#877 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#879 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirantfm, ваше ханжество бьет через край.
|
![]() |
![]() |
#880 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |