![]() |
|
![]() |
#921 |
Platinum Member
|
![]()
1. Пусть сначала посоревнуются.. Блин, ну это же просто - уровня дискуссий - а давайте узаконим проституцию, ведь едино она была во все века и все все о ней знали.. Еще раз -Вика убеждена, что "кто ищет, тот найдет", но если поставить примитивный запрет, это хоть часть отсечет.. Малую - но часть.. И это лучше, чем ничего, понимаете? Ну не светит нам, к моему глубокому сожалению, меры восстановления времен ИВС - расстрел и тройки.. поэтому - уж лучше так, чем никак..
И еще, Вика полагает, что если повесить на чела, содержащего ресурс ответственность не вида - погрозить пальцем, а вида - случись что - все полетят - он более ээ.. внимательно будет относится к тому, что "случайные юзеры" "внезапно" выкладывают на его ресурс. Добавлено через 3 минуты 2. да все те же.. Я уже 100 раз говорила - марсиане к нам не прилетят, и порядок не наведут (када госпада оппозиционеры тут пели за рай на земле, если убрать ЕР). Дело в другом, в том, что с чего-то надо начинать формировать ответственность, о которой все забыли. И о которой вспоминают, если только "в лобешник получают" А других методов, кроме силовых, увы - не существует.. 3. Да и в последних - ну с чего это все протестующие взяли, что с введением закона прям сразу всех закроют то? ресурсы то откуда возьмутся? Люди, техника и прочее.. От марсиан не ждите, я уточняла - поставки ресурсов на землю временно прекращены:Ъ |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#922 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#923 |
Platinum Member
|
![]()
milemlab, ну мы же с Вами понимаем, что резервные фонды марсиан будут туда, куда нужно, а не туда, куда "требует возмущенная общественность":Ъ поэтому = не будет поставок
![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#924 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#925 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
#926 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
#927 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3,
Скрытый текст
абсолютли, только дипломы выдали и моток провода чтоб грызли-точили зубки :Ъ
|
![]() |
![]() |
#928 |
Platinum Member
|
![]()
Не-а, мы видим всё. А мы еще операторством хлеб зарабатываем, так что как всё наше законодательство в этой области работает знаем не понаслышке. Сама идея закона правильная и своевременная, что же касается его реализации, то давайте переживать неприятности по мере их поступления. Будут подзаконные акты и уточнения, куда ж без этого. Посмотрим. Думаю, все сайты, которые рассматривают на АйПадах наши любимые руководители будут доступны и впредь. А я их вкусу доверяю. В случае чего, без хардэнималзсексдотком или телеканала "Дождь" я проживу.
Я Вам скажу одну мысль, которую попрошу сразу не отвергать, а тщательно подумать, так вот, если ввести самую серьезную цензуру и самые серьезные штрафные санкции к провайдерам, то для большинства пользователей сети ничего принципиально не изменится. Скажу больше, если завтра закроют портал аспирантов (по любой причине) я погорюю пару дней - недельку, но справлюсь с этим и найду себе другой Time Killer, не хуже. Небольшая притча из личной жизни. Давеча я обнаружил, что моя молодость прошла без музыкального центра производства развитых капстран. Я всё время откладывал покупку, поскольку всегда находились вещи более приоритетные и нужные для семьи, а сейчас уже нет никакого желания. Так вот, обнаружив это, я задумался, оглянулся на жизнь и понял, что хорошему грустному человеку (вроде меня) в этой жизни нужны только портки, поскольку без порток я вряд ли буду выглядеть хорошим и грустным. Поэтому если даже завтра запретят Интернет, исключительно из благих побуждений, у меня останутся контакты коллег с этого сайта, заведем эпистолярную переписку пишущих друг другу писателей посредством Почты России (не к ночи будет помянута) и даже найдем кучу преимуществ от нового образа жизни. Иными словами, я смотрю с оптимизмом в будущее, чего и всем вам советую. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#929 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |