![]() |
|
![]() |
#972 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#973 |
Platinum Member
|
![]()
после того, какТолстого и Бхагават-гиту судьи определили в экстремистские материалы, понятие "экстремизм" девальвировалось.
Потом, если они обращаются к каноничскому для христиан образу и просят его о чем-то, мне, например, очевидно, что они не к христианству разжигали ненависть. Я в курсе, что существуют граждане, которые нынешнего главу государства выписывают на иконах и даже какую-то церковь создали (http://www.ntv.ru/novosti/263493/). Если считать эту секту религией, то да- к ней они накатывали напрямую, так как предлагали снять с верховного поста обожествляемое этими секстантами лицо. Однако, эта секта не признана потерпевшей. А истцы, вроде-бы (охранники)- даже , говорят , и не совсем православные. Среди попов также мнение разделилось. То есть политическая воля была озвучена, а ситуация с этими дурашливыми девками всё больше начинает напоминать маховик с Ходорковским. Кстати, вредоносность для имиджа России от жестокости в отношении этих деятельниц искусства (да . именно так и воспринимаются они в зарубежных сми) сравнима с делом Магницкого. Причем за то, чтобы их пожурить и отпустить высказывалось немало церковных иерархов. |
![]() |
![]() |
#974 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#975 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#976 |
Platinum Member
|
![]()
Пусть СК в этом разбирается, а Суд решает. Я не юрист. Если Вы внимательно читали, я высказал возмущение и поставил вопросы. Кроме Вас все остальные это поняли, как и я доволен ответами более компетентных в этих вопросах людей.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#977 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#978 |
Advanced Member
|
![]()
Вы за всех не отвечайте. Пришел, обвинил черт знает в чем. Когда к ответу призывали, стал на других кивать, "а что я, пусть другие разбираются, я не я и лошадь не моя". Вы прежде чем писать, думать не пробовали? Вы меня сильно возмущаете и что? Я вас в экстремизме не обвиняю, в разжигании религиозной розни - тоже не пытаюсь, и даже про политическое хулиганство не заикаюсь. Ну а дурость - ну это у нас не подсудно, каждый имеет право.
|
![]() |
![]() |
#979 | ||
Gold Member
|
![]()
С учётом понимания направленности дискуссии, потружусь привести, то о чём говорилось ранее:
Цитата:
Вместе с тем: Цитата:
Быть может это и есть причина дополнительного задержания? |
||
---------
Ratatouille
|
|||
![]() |
![]() |
#980 |
Platinum Member
|
![]()
феминизм - это не гомосексуализм. И он в православном обществе очень даже нормально воспринимался.
Та же череда российских императриц, особенно Екатерина II- явные феминистки. Екатерина Дашкова также анафеме не предавалась. Вот один поп призывал будущим попам не брать в жены истово религиозных девушек из регентш, так как (ну, дальше слушайте).ХеХе. И почему Кураева никто не обвинил в разжЫгании? Может, он к добрачному сексу заодно склонял? |
![]() |