![]() |
|
![]() |
#1261 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Это, конечно, сильно ускоряет проходимость по административной и научной вертикали, но никак не связано с эффективностью решения государственных задач при таком руководителе. После Нечаевой будет как раз видно, что он за руководитель- настолько эффективный как она, или не в состоянии поддерживать высокий темп работы, и фурсенковской команде придется вновь ликвидировать последствия действий таких назначенцев. А когда Вы подобные выводы делаете, это напоминает манипулятивную рекламную технику, использованную одним банком: "Мы заработали деньги для себя- значит, мы заработаем деньги и для вас!". Очевидно, первое не подразумевает второго. |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1262 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Это предположение, а не обоснованное умозаключение. Вот и поглядим. |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
#1263 |
Platinum Member
|
![]() badalek
Коллега, извините, что вмешиваюсь в Ваш высокоученый спор, но есть люди, например я, которые ждут от этого раздела форума конкретики и оперативно реагируют на изменения в нём. Но последний месяц я натыкаюсь исключительно на обсуждение а ля "Чемберлен -- это голова", как то, как бы поделикатнее выразиться, становится однообразным. Нет полезной информации -- [censored] с пляжа
Ах, да. Если хотите возразить -- во флейм или личку. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#1264 | |
Gold Member
|
![]() Скрытый текст
Hogfather, почитайте тему сначала повнимательнее.
![]() Цитата:
Спасибо за предложение, я скрытым текстом, как, впрочем, и Вы. |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
#1265 |
Модератор
|
![]()
Hogfather, badalek, прошу перейти в ЛС и там скрытно
![]() |
![]() |
![]() |
#1266 |
Junior Member
|
![]()
Большим труженикам - побольше хороших помощников.
Последний раз редактировалось Степановка; 23.07.2012 в 16:06. Причина: Из моей деревни, возможно, не все видно |
![]() |
![]() |
#1267 |
Advanced Member
|
![]()
На трёх стульях
![]() 1) ИПС им. А.К.Айламазяна РАН (г. Переславль-Залесский) - инженер-исследователь; 2) ИСА РАН (г. Москва) - инженер-исследователь; 3) НОУ ВПО Институт программных систем "УГП имени А.К.Айламазяна" - доцент. |
![]() |
![]() |
#1268 |
Junior Member
|
![]()
Не хочется быть категоричным, но представляется, что задержки с утверждением звания к.н. и д.н. в ВАК связаны исключительно со вседозволенностью ВАК и абсолютной, 100 процентной безнаказанностью. И изменения в работе тут не причем. Совсем смешными и нелепыми кажутся рассуждения о том, что сотрудники ушли в отпуск. Какой отпуск если сотрудник не выполнил свою работу ?????!!!!! В отпуск он конечно может уйти – по закону имеет право. Но сразу после выхода из отпуска должен быть уволен за то, что не справляется со своими обязанностями. Мало сотрудников – уволить руководителя который не может решить проблему… Либо же надо менять законодательство. Положено 4 месяца на рассмотрение дела, значит 4 месяца…
Взять школы например мне представляется невозможной ситуация при которой администрация школы по какой-то (не важно какой) причине выдаст выпускникам аттестаты в конце августа. Сразу все руководство школы уволят. А ВАК. Пришли люди на работу, посидели, чай попили и разошлись. Навалилось много дел – 95% утвердили, 5 % просмотрели, из этих 5% 0.5% отбраковали. Вот так, как мне кажется, работает ВАК. Могу конечно ошибаться. Но при другом раскладе мне не ясно почему дела (по одной специальности), поступившие в ВАК в январе 2012 г. рассматриваются раньше чем дела поступившие в эту организацию в ноябре 2011. (Понятно почему – неразбериха, безнаказанность, наплевательское отношение к делу, нежелание руководства наладить работу своего ведомства.) |
![]() |
![]() |
#1269 |
Advanced Member
|
![]()
На практике бывает так, что и нанять новых нельзя, так как нет ставок. Единственный выход - искать более работоспособных людей.
|
![]() |
![]() |
#1270 |
Gold Member
|
![]()
slava, посмотрите внимательно темы в разделе документы, новости департамента ... кадров и т.п. Многое встанет на свои места. Многие вопросы там прояснены... А Ваши эмоции я прекрасно понимаю - перенапряжение в результате долгого, томительного ожидания. Желаю скорейшего утверждения.
Там как раз, как я понял людей не хватало. Да они, как я помню, и по выходным работали: приказы выкладывали, так что с работоспособностью у тех кто был всё было в порядке. |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |