![]() |
|
![]() |
#1281 |
Member
|
![]()
slava, проблема сейчас не в ВАКе. Я уверен, что ВАК рассмотрел февральские АД и ушел на "каникулы"(это святое
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1282 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#1283 |
Member
|
![]()
Хоть какое-то движение.
Наконец-то пришла первая открытка ![]() Защита 23 мая. Дело отправлено 13 июня экспресс-почтой. Поступило 13 июля. Отправлена открытка 17 июля. |
![]() |
![]() |
#1284 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#1285 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Уверяю вас, если бы за каждое просроченное дело платили штраф ситуация бы изменилась... На худой конец если бы соискателю после получения диплома компенсировали бы все материальные потери, которые он понес из-за несвоевременного рассмотрения его дела все было бы по другому. Наверное повторюсь, но ситуация когда все врачи и т.д. уйдут летом в отпуск выглядит нелепо. Здесь д.б. тоже самое. |
|
![]() |
![]() |
#1286 |
Gold Member
|
![]()
slava, Вы видимо не в курсе всех происходящих сегодня и в недавнем прошлом преобразований и изменений в МОН (в т.ч. изменений в законодательстве). Почитайте повнимательнее всю эту тему, ей предшествующие, раздел документы, новости департамента ... кадров и т.п. Я вижу, что Вы не осознаёте картины вцелом: отсюда и проистекают Ваши душевные терзания.
|
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#1287 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А в остальном согласен с Вами - много бардака. Но все привыкли. И Вы привыкните. До сентября ничего не сдвинется, так что лучше наслаждайтесь летом и забейте на все до осени. Впрочем, понимаю как Вам тяжело. Летом 2009 г. я точно так же сходил с ума и готов был всех перестрелять. ![]() Добавлено через 6 минут Кстати, члены экспертных советов не являются ни сотрудниками ВАКа, ни чиновниками. Они работают на общественных началах, насколько я понимаю. Добавлено через 54 секунды И зарплату они за это, я думаю, не получают. |
|
![]() |
![]() |
#1288 |
Advanced Member
|
![]()
Тем более - лето, занятий нет, можно было бы и заработать хорошо. За последние 27 лет ни разу в отпуске не был.
|
![]() |
![]() |
#1289 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1290 |
Gold Member
|
![]()
Вы не правы.
![]() "Об оплате работ за участие в заседаниях экспертных советов членам экспертных советов Высшей аттестационной комиссии при Министерстве образования и науки Российской Федерации" http://base.garant.ru/195471/ |
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|
![]() |