![]() |
|
![]() |
#1101 |
Platinum Member
|
![]()
Я от Улицкой не в восторге, но это Литература.
Добавлено через 6 минут Кстати, в тему. Я собираюсь участвовать в выборах в наш местный парламент от самой оголтелой нашей оппозиции (той самой, которая митинги устраивает, улицы перекрывает и пр.) Оппозиция левая, а я человек праволиберальных убеждений. Но они единственные у нас - настоящие оппозиционеры. И они - мои друзья. Поэтому - иду. Предположительно, моим соперником по округу будет сынок нашего местного презика. Округ - сельский. То есть шанс пройти в наш Госсовет у меня равен нулю. Но лузлов, полагаю, огребу с преизлихом. ![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1102 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#1103 |
Platinum Member
|
![]()
Дык и Гнедич и Мей тоже. Просто я блеснул своими литературными познаниями.
Если есть возможность как-то добавить моих полбалла - укажите как - добавлю. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#1104 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1105 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 |
Platinum Member
|
![]()
Интересно. С делом Pussy Riot увязали Абрамовича.
http://news.rambler.ru/14956563/?utm_source=news_block |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#1107 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Можно попробовать воспользоваться двумя дополнительными ресурсами: почти зарегистрированной партией Прохорова - Гражданская платформа и ресурсом Алены Поповой по поддержки таких вот инициатив. Если не найдете контакты последней - скажите, я поищу. |
|
![]() |
![]() |
#1108 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но на местном уровне у нас организации нет. |
|
![]() |
![]() |
#1109 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту эт как в загс сходить - хоть раз в жизни - но имеет смысл, иначе - скучнаЪ |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
#1110 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Полностью сельский? Да, это значительно осложняет ситуацию Минимум, что может быть - проблемы на работе. Ну и вплоть до угроз с требованием снять свою кандидатуру. Лучнику надо будет открывать специальный избирательный счет. И всё оплачивать именно с этого счета. Лучник, номер счета потом сообщите: немного готов помочь материально. На листовки ![]() Да, держите нас, пожалуйста, в курсе |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |