![]() |
|
|
Результаты опроса: Как выступит Россия в Лондоне-2012? | |||
Отличное выступление |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 2.33% |
Хорошее выступление |
8 | 18.60% |
Нормальное выступение |
14 | 32.56% |
Ниже среднего |
7 | 16.28% |
Слабое выступление |
4 | 9.30% |
Полный провал |
4 | 9.30% |
Мне не интересна данная тема |
5 | 11.63% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Скрытый текст
А доктор верно подметел. Сейчас - да, за Россию. А завтра?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст
Но ведь такая тенденция во всей Европе. Похоже дело не только в политике.
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Поглядел сегодня схватку. Скажу честно, шансов у Михайлина не было, представитель Африки был явно сильнее. Провел несколько попыток приема, сделал отличный подхват. Наш же только выстаивал. Ну, а то что побегал пару секунд, так это всегда так делается)) на всякий случай. Просто потом читаю: "засудили", "он бегал" в интервью самого Михайлина, и честно неприятно. Проиграл заслуженно. Это я как кмс по дзюдо говорю. ЗЫ: что такое "сидо"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Platinum Member
|
![]()
Go, go! Masha! Go, go! White power will win! Other are bastards!
Добавлено через 1 час 21 минуту шайсен! Больше 10 золотых медалей РФ не светит. А впереди еще провал на домашней олимпиаде 2014... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Member
|
![]()
Приехал с дачи.
Теннис. Женский одиночный разряд. Финал Серена Уильямс (США) – Мария Шарапова (Россия) 6:0 6:1 Лучше бы не приезжал. ![]() Как детей выносят. Хотя, эта Уильямс скорее мужик, чем баба. Добавлено через 31 минуту То, что мы провалим эту Олимпиаду у меня уже нет сомнений. Интересно будет послушать Жукова, Мутко для начала, ну, а потом Путина и других. Стыд-то какой(( Под ноль пендоске просрать((( Еще что-то языками мелят- да мы, у нас ракеты, оружие и т.д. и т.п.. Из нашего универа китаезы не уходят. Одни уехали, другие приехали. Аэробус скопировали и он полетел, ракеты в космос научились запускать. В спорте всех дерут. Эх . Пошел спать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Gold Member
|
![]()
даже ходьбу проиграли, жесть.. художницы, провалите выступление пожалуйста, может Путина свергнут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Gold Member
|
![]()
Наши продолжают с завидной регулярностью брать серебряные и бронзовые медали.
В день восьмой Серебро взяла МАРИЯ ШАРАПОВА (теннис, одиночный разряд) Серебром отметился АЛЕКСАНДР ИВАНОВ (тяжёлая атлетика, 94 кг) Серебро завоевала и ДАРЬЯ ПИЩАЛЬНИКОВА (метание диска) Бронза у нас у НИНЫ ВИСЛОВОЙ и ВАЛЕРИИ СОРОКИНОЙ (бадминтон, женщины, парный разряд) Также бронза у ТАТЬЯНЫ ЧЕРНОВОЙ (легкая атлетика, женщины, семиборье) Добавлено через 7 минут Textilshik, Doc, Andriy, я не разделяю вашего пессимизма насчет того, что все провалено. По серебру мы вообще лидеры (обходим даже Китай и США), по бронзе тоже всё в порядке. Вы исходите из количества золота, заявляя что Россия на этой Олимпиаде неконкурентоспособна, что на мой взгляд не так. На текущий момент у России 3 золота, 15 серебра и 10 бронзы. Суммарно - 28 медалей (третье место по общему числу медалей). А значит мы конкурентоспособны! И мы великая спортивная держава! Но вот по золоту да, слабовато, только 10-е общекомандное место Поехали. День девятый Последний раз редактировалось Александр45; 05.08.2012 в 13:09. |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|