Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2012, 11:43   #151
Домохозяйка
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
Есть еще вариант: не хочется терять время и силы, заранее предвидя печальный исход.
Нее, я про такие варианты, когда исход будет вполне себе ничего...про тактические варианты, а не на всю жизнь.
На всю жизнь в этой жизни не бывает ничего. Я всегда думала, что квартира - одна на всю жизнь, три раза переехала, поняла что ошибалась... так и в остальном.
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 07.08.2012, 11:52   #152
Dukar
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
Нее, я про такие варианты, когда исход будет вполне себе ничего...про тактические варианты, а не на всю жизнь.
На всю жизнь в этой жизни не бывает ничего. Я всегда думала, что квартира - одна на всю жизнь, три раза переехала, поняла что ошибалась... так и в остальном.
это я уже тоже хорошо поняла
но с отношениями как-то так получается, что разочарование наступает слишком быстро
---------
¡No pasaРАН!

Доверься знающим, но втихаря загугли
Dukar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 12:04   #153
Домохозяйка
Gold Member

Цитата:
но с отношениями как-то так получается, что разочарование наступает слишком быстро
Знаете, а я и эту проблему решила: просто не надо изначально сильно очаровываться .
Это тем более легко, потому что мужчины сейчас не считают нужным нравиться, не стараются понравиться, а считают, что женщина и так уже все должна, только потому что у него машина красивая, катер большой и в ресторан он пригласил. И потом они еще удивляются, почему женщина не чувствует себя сексуально обязанной после ужина.
---------
Старый 07.08.2012, 12:20   #154
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
И потом они еще удивляются, почему женщина не чувствует себя сексуально обязанной после ужина.
А она должна чувствовать себя сексуально обязанной???
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 12:26   #155
Домохозяйка
Gold Member

Ну как бы вам сказать, при таком отношении, желание не возникает, только обязанности.
Хотя мужчин тоже можно понять, когда в первую очередь интересует их социальный статус... но затем-то все-таки интересует мужчина...
Но бывают такие мужчины которые при среднем статусе зажигают искорки, и мысли об обязательности чего-то после ужина не посещают...
---------
Старый 07.08.2012, 13:38   #156
badalek
Gold Member

Цитата:
Цитата:
только обязанности
Быт в отношениях: либо укрепляет их, либо, наоборот - разрушает.

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
А она должна чувствовать себя сексуально обязанной???
Это из той логики: кто девушку ужинает, тот её и танцует.
---------
Ratatouille
badalek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 18:21   #157
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от badalek Посмотреть сообщение
Ну не знаю, лично мне норка больше нравится в таком виде :
Соболь - в таком :
Бобёр - в таком :
Это моё мужское ИМХО. У женщин относительно этого - своя логика.
badalek, думаю, это связано с тем, что у женщин эти милейшие звери не ассоциируются со сделанной из них шубой. А если бы ассоциировались, и если бы они лучше представляли себе процесс убиения животного и снятия шкуры, то, думаю, многие из них отказались бы от натурального меха)
Приведу пример, чтобы не быть голословным. У нас был весьма своеобразный преподаватель по педагогике, который предпочитал не лекцию почитать, а истории из своей жизни порассказывать. Вот как-то он повел речь о том, как ходил на охоту на лис, потому снимал с них шкуру и потом руки у него были по локоть в крови. В аудитории преобладали девушки, поэтому сам понимаете, какая была реакция - сдержанно-неодобрительная, с тихим шепотом "фу, гадость какая!". Вот.
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 18:27   #158
badalek
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
badalek, думаю, это связано с тем, что у женщин эти милейшие звери не ассоциируются со сделанной из них шубой. А если бы ассоциировались, и если бы они лучше представляли себе процесс убиения животного и снятия шкуры, то, думаю, многие из них отказались бы от натурального меха)
Дмитрий В., да, думаю Вы правы, согласен с Вами.
---------
Ratatouille
badalek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 18:27   #159
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
А если бы ассоциировались, и если бы они лучше представляли себе процесс убиения животного и снятия шкуры, то, думаю, многие из них отказались бы от натурального меха)
моя семья в 90-х держала кроликов. Процесс предвращения живой крольчатины в мясо и шубку вполне представляю (даж практически:Ъ) = обожаю меховые шубки из норок.. А вот от шубки из белки пришлось отказаться - мой белк не понял наглости хозяйки - как я смела одеть такое:Ъ
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 19:35   #160
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

А про завоевание женщины - почему мужики этим редко занимаются - поясню - на примере секса. Когда он считался чем-то редким и недозволенным, да еще и приличная девушка секса не должна была хотеть, ее благосклонности действительно нужно было долго добиваться.

Сейчас же хорошо известно, что женщина нуждается в сексе не меньше, а порой и больше, чем мужчина. Более того, мужчина до оргазма доходит легко (голая техника, набор фрикций), а вот с женщиной еще надо постараться То есть секс для мужика из простого удовольствия может превратиться в довольно утомительное занятие.

То есть: он приглашает на ужин, устраивает ей приятную программу в ресторане, да еще и завоевывать девушку должен, зная, что ей секса хочется не меньше, чем ему, да ему еще и стараться, ее потом до оргазма доводить? Ну а что она для него сделает? Красиво в постели разложится? Мда...

Увы, доступность женщин убивает интерес к ним. Впрочем, ложно понимаемая недоступность в виде стервозности - тоже
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ