![]() |
|
![]() |
#1301 |
Platinum Member
|
![]()
там еще продолжение было. http://vk.com/wall-1183076_378328?reply=378456
Только совсем без УК и Конституции, чисто хохма В эту субботу Виталий Милонов, депутат Единой России, известный своими законопроектами на запрет пропаганды гомосексуализма, футболкой «Православие или смерть» и какой-то особенной ненавистью к певице Мадонне, представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ. Вот продолжение этого помешательства: Женщин, участвующих в политических акциях должно распинать у позорных столбов, а также Православная церковь не будет разрешать вступать им в венчанные браки, если их фамилии хоть раз пробьются по базе протоколов задержания. «Никогда не идите против власти существующей», — говорит нам Библия. – Эти женщины нарушают библейский запрет, но почему то также, как и нормальные, порядочные и богопослушные женщины, считают что у них есть право на здоровую семью в лоне Церкви. А почему они так считают? Пусть поедут в Израиль и попробуют там побороться с государством, а потом выйти замуж за раввина. И их тут же закидают камнями. Если поправку примут, я готов буду лично поучаствовать в установке столбов. У меня уже размечены карты основных российских городов и красными точками отмечены места для установки. Думаю, 50 штук в каждом городе будет вполне достаточно. А если город небольшой, то можно ограничиться и меньшим количеством». 3. Женщину, вышедшую на улицу в слишком вызывающей одежде, употребляющей нецензурную брань, курящую или распивающую спиртные напитки, можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Скорее это будет поощряться; виды поощрений пока обсуждаются. «Это снизит и количество изнасилований, и вообще поднимет общий жизненный тонус, — считает Милонов. – Внешность – не та сфера, в которой нужно самовыражаться. Пусть лучше женщина поможет матери или приготовит вкусный обед. Или, хотя бы, почитает хорошую книгу, не обязательно духовную. Моя жена, например, всегда очень скромно одевается. И до брака она одевалась так же скромно. Если бы она одевалась вызывающе, я бы никогда не обратил на ней внимания. Внешнее не должно затуманивать внутреннее». 4. На количество мест в вузах для женщин будут введены квоты. В среднем на ¼ бюджетных мест смогут претендовать абитуриентки при поступлении. «Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться». Всеволод Чаплин и Андрей Кураев полностью поддержали инициативу своего питерского коллеги и направили премьер-министру Дмитрию Медведеву письмо, с просьбой дать ход законопроекту. А вот здесь Милонов отрицает свое авторство:http://gaude.ru/news/20624 |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1302 |
Gold Member
|
![]()
Еле еле смог осилить пару песенок.
Тут не обобщайте - это для некоторой части населения: не для всех. Только по телевизору видел, ну а в буквальном смысле имел в виду крайнюю степень недовольствия. |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#1303 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1304 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1305 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 55 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1306 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Чушь в том, что не использовав более ценные в военном деле человеческие ресурсы мужского пола, пытаться задействовать менее ценные (а порой и не нужные армии в принципе, либо которых невозможно будет задействовать в дальнейшем при необходимости). Существующую мобилизационную систему (в т.ч. и по женщинам), худо-бедно, но функционировавшую развалили, нового ничего как всегда не создали. Зы. Я ничего не имею против женщин в армии, например, как в Израиле. Но в существующих сейчас ВС РФ женщины (в качестве военнослужащих) в основной массе не нужны, либо их удел - в качестве обслуги (в хорошем смысле этого слова). |
|
![]() |
![]() |
#1307 |
Gold Member
|
![]()
Да.
Вы же сказали наше всё, вот я и подумал о всём честнОм народе. ![]() Мне очень нравятся Христианские песни, классическая музыка. |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#1308 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1309 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Идея вот для Питерских депутатов: запрет браков между матросским, стрелецким, купеческими и крестьянским подушным населением. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1310 |
Platinum Member
|
![]()
Ни одной Мадонне «за базар» ответ держать.
На сайте «Русская народная линия» проявилось сообщение, как реакция на письмо психологов http://xn--n1abc.xn--p1ai/rpo/struct...tter_14.08.php по поводу некачественной третьей экспертизы по делу Pussy Riot (полностью текст письма на сайте РПО со списком подписавших на 14.08.12). Герман Авдюшин: «Это письмо можно квалифицировать как экстремистское» http://ruskline.ru/news_rl/2012/08/1...kstremistskoe/ Общественное движение в защиту прав родителей и детей «Межрегиональное родительское собрание» обратилось к Генеральному прокурору Российской Федерации Юрию Чайке с просьбой провести прокурорскую проверку по факту появления «письма психологов», в котором дискредитируются выводы экспертизы по делу Pussy Riot. Автор обращения просит применить меры прокурорского реагирования по признакам: пункта 6 статьи 3 Федерального закона от 26.09.1997 N 125-ФЗ «О свободе совести и о религиозных объединениях в Российской Федерации»; пункта 3 статьи 1 Федерального закона N114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности»; статьей 1 Федерального закона N329-ФЗ «О противодействия коррупции»; Уголовного кодекса Российской Федерации: ст. 24, 25 – преступление, совершенное умышленно; ст. 27 – преступление, совершенное с двумя формами вины; ст. 128.1 – клевета; ст. 282 – унижения достоинства граждан; ст. 282.1 – п. 3 деяние экстремисткой деятельности; ст. 294 – воспрепятствование осуществлению правосудия. «При наличии состава преступления в деятельности виновных лиц возбудить соответствующие уголовные дела, привлечь виновных к уголовной ответственности и принять меры к тому, чтобы лица, совершившие преступления были подвергнуты уголовному преследованию в соответствии с законом», - заключает автор обращения. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |