![]() |
|
![]() |
#1371 | |
Silver Member
|
![]()
will,
Цитата:
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1372 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Тоже из анекдотов : " В позапрошлом году я хотел поехать в отпуск в Сан Марино, в прошлом- на Сейшелы. В этом- в Монако. Не знаю, куда я в следующем году буду хотеть поехать". Хотением и заканчивается, ибо хотение -декларативное. |
|
![]() |
![]() |
#1373 |
Silver Member
|
![]()
will, ну почему ж. ЕГЭ уже ввели
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1374 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1375 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Простой пример - тогда снабжали продовольствием, товаром, машинами. оборудованием, ВВТ и т.п., т.е. развивая свое производство и с/х. Сейчас - кредитами и деньгами, например, за лояльность, за те же военные базы и др. Про геополитику и ресурсы вообще молчу. О чем и речь - демократия - это миф. У США - она с бомбами и нечестной по отношению к другим странам фин.системой, у Китая - с репрессиями, тоталитаризмом и т.д. Накроется фин.система США - увидите какая там будет демократия с их долгом.... |
|
![]() |
![]() |
#1376 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А бедность, неравенство очень даже сопутствуют отсутствию оной. Добавлено через 10 минут там до лояльности далеко. Цены на военные базы для России вполне рыночные, нажим по мигрантам (принимайте наших и оберегайте) существует. Невыгодная дружба. Мигрантские переводы выводят деньги из страны По словам председателя комитета Госдумы РФ по международным делам Константина Косачёва , в позапрошлом году трудовые мигранты перевели в свои родные страны около $19 млрд, а это 2 % ВВП России. Глава думского комитета по международным делам подчеркнул, что суммы, выводимые мигрантами из России, ощутимо превышают те, которые выводят гастарбайтеры, например, из стран Евросоюза. Косачёв напомнил, что за тот же период мигранты перечислили из Германии $16 млрд, из Италии и Испании по $13 млрд. По данным РБК, больше, чем из России, гастарбайтеры выводят только из США ($48,3 млрд), Саудовской Аравии ($26 млрд) и Швейцарии ($19,6 млрд). http://www.memoid.ru/news/V_Rossii_z...liya_migrantov |
|
![]() |
![]() |
#1377 | |
Platinum Member
|
![]()
А откуда работников брать будем?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 9 минут Если должностные обязанности инженера не требуют выполнения расчётов (т.е. знаний высшей математики) - это обязанности не инженера, и даже не техника. Это обязанности рабочего. |
|
![]() |
![]() |
#1378 |
Gold Member
|
![]()
Автопробег "Сибирь-Москва", в рамках которого лидеры оппозиции планируют посетить российские города с целью объединения оппозиционных гражданских активистов, стартовал из Красноярска 27 августа и доедет до столицы к "Маршу миллионов" 15 сентября. Пробег охватит 50 российских городов и протянется в общей сложности на 14 тыс. км.
Как заявил организатор пробега депутат Госдумы РФ Илья Пономарев: «Задача простая, но важная — показать, что страна едина, протестное движение едино. У нас есть некоторое количество лидеров протестного движения, медийных лиц, которые присоединяются и отсоединяются от этого автопробега на разных его этапах. Есть одна машина, которая постоянно находится в движении, а дальше те, кто хочет, тот и присоединяется в пределах региона». Справка: В маршруте автопробега более 50 российских городов - Красноярск, Томск, Кемерово, Новокузнецк, Барнаул, Новосибирск, Омск, Тюмень, Курган, Челябинск, Екатеринбург, Пермь, Ижевск, Набережные Челны, Уфа, Самара, Тольятти, Саратов, Волгоград, Элиста, Пятигорск, Лермонтов, Ставрополь, Краснодар, Ростов-на-Дону, Белгород, Старый Оскол, Курск, Воронеж, Липецк, Тамбов, Пенза, Саранск, Ульяновск, Казань, Чебоксары, Нижний Новгород, Иваново, Владимир, Рязань, Тула, Орел, Брянск, Калуга, Смоленск, Псков, Санкт-Петербург, Великий Новгород, Тверь, Москва. Сайт белого потока http://www.belpotok.ru/ Желающие, присоединяйтесь ![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
#1379 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Инженер на ВВ не должен копить год, чтоб поехать в отпуск. Не надо путать тёплое с мягким. Я работалв германии и знаю что такое европейская ЗП. Оно конечно не камаз золота, но уровень жизни на порядок выше российских поддерживает. А вот мой друг, инженер на очень крупном заводе, со стажем 5 лет, не может собрать 3 тысячи чтоб прилететь ко мне в гости. Уже год не может собрать. |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
#1380 | ||
Silver Member
|
![]()
Dikoy,
Цитата:
Добавлено через 2 минуты nauczyciel, Цитата:
|