![]() |
|
![]() |
#621 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#622 |
Junior Member
|
![]()
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..." А если всерьез, то считаю крайне важным, чтобы именно такие письма как можно больше посылались и доходили до наших министров,и если уж есть некоторая вероятность того, что новый министр образования готов вникнуть в эти письма и вступить в конструктивный диалог с их авторами (см. текст его интервью "Умной школе", последний абзац), то хорошо бы использовать все возможности и довести до него это ваше письмо.
Последний раз редактировалось elekrin; 16.09.2012 в 21:24. Причина: было много опечаток |
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
Platinum Member
|
![]()
elekrin, процитировали - следуйте.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 13 минут Димитриадис ! Не для того процитировала. Elekrin |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
Gold Member
|
![]()
elekrin, раз Вы живете в Москве, у Вас есть большой простор для деятельности. Можете сходить на личный прием в министерство, к президенту, премьеру, в "Единую Россию", к депутату... Все в Ваших руках, ткскзать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Junior Member
|
![]()
Ну вот! Я, кажется, перешла Рубикон и могу привести цитаты из интервью министра. Я бы ими предварила текст письма.
"И следующее, о чем я уже тоже сказал, – это система взаимодействия с обществом. Это Открытое министерство, это возможность каждого высказать свое мнение, пожаловаться на что-то или просто поучаствовать и пообщаться. Я буду общаться в меру своих сил со всеми, кто готов к конструктивному диалогу. Я на это точно времени жалеть не буду. Я лучше сэкономлю на чтении каких-то документов, даже важных. Я считаю это принципиально важным. – Значит, из соцсетей вы удаляться не будете? В «Твиттере» вы останетесь? – Я не буду удаляться. Более того, я сделаю так, чтобы максимальное число сотрудников министерства было вовлечено в эту работу. Я буду регулярно встречаться в разных форматах с теми людьми, которые дали какие-то конструктивные идеи через интернет, через «Твиттер» и другие соцсети. Я буду делать так, еще раз говорю, чтобы у людей было чувство сопричастности к тому, что происходит. Я искренне верю, что по-другому сейчас просто невозможно. У меня все." Я бы даже в красном шрифте напомнила бы министру эти его слова. Последний раз редактировалось elekrin; 16.09.2012 в 23:21. Причина: Убрала красный цвет по указанию модератора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |