|  |  | 
|  15.10.2006, 14:17 | #1 | 
| Newbie Регистрация: 12.10.2006 
				 |  Знакомство 

Хотелось бы познакомиться с кем-нибудь из аспирантов Восточного факультета СПбГу целью узнать побольше о поступлении и процессе обучения в данной аспирантуре. Откликнитесь, добрые люди!
		 | 
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  17.09.2012, 21:01 | #2 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
				 |   

Срочно познакомлюсь с практикующем бухгалтером и юристом гос.вуза, знающим практику работы обособленных территориальных подразделений с целью можно поодиночке. Юрист - важнее. Пол, возраст и географический и социальный статус значения не имеют:Ъ | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   |   | 
|  17.09.2012, 22:12 | #3 | 
| Silver Member Регистрация: 27.10.2011 Адрес: Москва 
				 |   

Vica3, а зачем Вы паясничаете? Может быть человек действительно помощь нужна?
		 | 
| --------- Поймет ли кто, себя я понимаю.... | |
|   |   | 
|  17.09.2012, 22:17 | #4 | 
| Silver Member Регистрация: 31.05.2007 Адрес: Вхул ворлд. 
				 |   

Врядли через 6 лет мы это проверим    | 
| --------- Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни! | |
|   |   | 
|  18.09.2012, 08:05 | #5 | 
				 |   

Rezus, с чего бы? А если мне действительно дозарезу нужен грамотный совет нормального опытного юриста/бухгалтера вузовского профиля  ) А для самого ТС уже тема не актуальна:Ъ | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   |   | 
|  18.09.2012, 21:58 | #6 | 
| Platinum Member Регистрация: 16.05.2011 Адрес: SPb.Ru 
				 |   | 
| --------- "Будущее длится долго" (с) генерал де Голль | |
|   |   | 
|  19.09.2012, 08:06 | #7 | 
				 |   

Alextiger, тьфу на вас 33 раза! Ну сколько можно говорить - я уже надеканствовалась и наруководилась по самые ухи.. Запомните раз и навсегда - мечта Вики - быть приват-доцентом в современной России, т.е. приходить - читать лекции/вести практику (при этом желательно - только по историографии советской истории постсоветского перида) - и после занятий ВАЛИТЬ ДОМОЙ, не имея ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ обязанностей, о которых, почему-то все, взыскующие должности и завидующие зав.кафам/ректорам/деканам забывают... | 
|   |   | 
|  19.09.2012, 15:16 | #8 | 
| Platinum Member Регистрация: 16.05.2011 Адрес: SPb.Ru 
				 |   | 
| --------- "Будущее длится долго" (с) генерал де Голль | |
|   |   | 
|  19.09.2012, 15:23 | #9 | 
				 |   

вопросы есть по реализации авторского права в вузе. Надоело быть гуру, кот. знает все, хочу у умных практиков поинтересоваться - как оно еще бывает  ) В конечном итоге = меня на историографа учили, а мои познания в юриспруденции и бухгалтерии вузовского профиля - мои личные "хобби". Профессионалов бы хотелось услышать. | 
|   |   | 
|  19.09.2012, 21:01 | #10 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2007 Адрес: Екатеринбург 
				 |   

Vica3, а самостоятельно гражданский кодекс почитать?    | 
|   |   |