![]() |
|
![]() |
#1831 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1832 |
Advanced Member
|
![]()
А на что это влияет? Просто я тоже во время учёбы в аспирантуре официально работал в одном университете (ассистентом преподавателя) и двух институтах (в должности инженера-исследователя).
|
![]() |
![]() |
#1833 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1834 |
Silver Member
|
![]()
Однако, сэры и мэмы, сегодня среда-с...
|
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
|
![]() |
![]() |
#1835 |
Newbie
|
![]()
Вы еще на что-то рассчитываете?
![]() Думаю, на этой неделе ничего не будет. У меня уже восьмой месяц со дня регистрации АД идет. Я уже потерял всякую веру в эту организацию. |
![]() |
![]() |
#1836 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Ну хорошо, никто не верит в реальность этого события. что же дальше? Забыть о том, что когда то ты написал диссертацию и уже давно защитил ее? ![]() Добавлено через 1 минуту Я скоро отмечу год |
|
![]() |
![]() |
#1837 |
Member
|
![]()
serrg, не удивляйтесь, но здесь таких много))) У меня скоро десятый пойдет, а с защиты скоро и год будет))) Все ждем с друзьями и руководителем повода отметить появление приказа с именем.
|
![]() |
![]() |
#1838 |
Advanced Member
|
![]()
Да, я даже майский день рождения отменил
![]() |
![]() |
![]() |
#1839 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Написали два месяца со дня выхода приказа - значит два а пять и не шесть!!!!! P.S. Я вот даже не за себя говорю. Мне как раз максимальный срок утверждения приказа всего на месяц с небольшим задержали - можно простить. Бесит произвол и безнаказанность чиновников, которые сидят на своих креслах и думают только о том, (цитирую) "как это так, чиновник домой придет когда стемнеет" |
|
![]() |
![]() |
#1840 |
Gold Member
|
![]()
Да, остаётся, ещё чт., пт. и сб.. Будем надеяться на лучшее.
![]() Звонил в отдел обеспечения аттестационной деятельности. По 300/нк-м приказам по кандидатам корочки планируют подготовить не ранее середины октября. Поскольку мне был задан уточняющий вопрос: по кандидатам или по докторам, то я делаю вывод, что подготовка их ведётся по отдельности, дифференцированно. В общем, набираемся терпения и продолжаем ожидать. |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |