Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Обучение в аспирантуре > Документы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.09.2012, 16:09   #1831
Nikitochka
Member

Цитата:
Сообщение от mar go Посмотреть сообщение
вызвали в вак на заседание экспертного совета. Формально по пунктам новизны. Фактически была полная защита с подробным доказательством новизны.пришлось комментировать разные пункты и положения диссертации, объяснять новизну используемых моделей, полученных результатов и пр. Эксперты были неплохо знакомы с содержанием диссертации, было видно готовились к защите.
Я защищалась на совете около 45-55 мин..Просто в этот день никого не было, кроме меня. Защита проходит хорошо, если тебе есть что и как защищать и содержание хорошо известно. Мне лично помог опыт участия в конференциях, где приходится участвовать в научных дискуссиях.
вот, пожалуй, все. Это был ценный опыт для меня.
А по каким наукам защищались и работали ли вы во рвемя учебы в аспирантуре (не гос. служба ли)???
Nikitochka вне форума  
Реклама
Старый 25.09.2012, 16:20   #1832
Alarmod
Advanced Member

А на что это влияет? Просто я тоже во время учёбы в аспирантуре официально работал в одном университете (ассистентом преподавателя) и двух институтах (в должности инженера-исследователя).
Alarmod вне форума  
Старый 25.09.2012, 16:39   #1833
Nikitochka
Member

Цитата:
Сообщение от Alarmod Посмотреть сообщение
А на что это влияет? Просто я тоже во время учёбы в аспирантуре официально работал в одном университете (ассистентом преподавателя) и двух институтах (в должности инженера-исследователя).
Слышал, что госслужащих часто вызывают.
Nikitochka вне форума  
Старый 26.09.2012, 11:45   #1834
Rezus
Silver Member

Однако, сэры и мэмы, сегодня среда-с...
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
Rezus вне форума  
Старый 26.09.2012, 15:44   #1835
serrg
Newbie

Вы еще на что-то рассчитываете?
Думаю, на этой неделе ничего не будет.
У меня уже восьмой месяц со дня регистрации АД идет. Я уже потерял всякую веру в эту организацию.
serrg вне форума  
Старый 26.09.2012, 16:22   #1836
mar go
Newbie

Цитата:
Сообщение от serrg Посмотреть сообщение
Вы еще на что-то рассчитываете?
Думаю, на этой неделе ничего не будет.
У меня уже восьмой месяц со дня регистрации АД идет. Я уже потерял всякую веру в эту организацию.
Неужели никто и ничто не сдвинет с места хотя бы вывеску приказов на сайте вака?
Ну хорошо, никто не верит в реальность этого события. что же дальше? Забыть о том, что когда то ты написал диссертацию и уже давно защитил ее?

Добавлено через 1 минуту
Я скоро отмечу год
mar go вне форума  
Старый 26.09.2012, 17:02   #1837
Voliant
Member

serrg, не удивляйтесь, но здесь таких много))) У меня скоро десятый пойдет, а с защиты скоро и год будет))) Все ждем с друзьями и руководителем повода отметить появление приказа с именем.
Voliant вне форума  
Старый 26.09.2012, 18:02   #1838
Alarmod
Advanced Member

Да, я даже майский день рождения отменил Чтобы сразу два в одном
Alarmod вне форума  
Старый 26.09.2012, 18:10   #1839
slava
Junior Member

Цитата:
Сообщение от mar go Посмотреть сообщение
Неужели никто и ничто не сдвинет с места хотя бы вывеску приказов на сайте вака?
Ну хорошо, никто не верит в реальность этого события. что же дальше? Забыть о том, что когда то ты написал диссертацию и уже давно защитил ее?

Добавлено через 1 минуту
Я скоро отмечу год
Нет почему же... рано или поздно получат все свои корочки. Хорошо бы узнать домашний (и мобильный) телефон руководителя департамента подготовки и аттестации научных и научно-педагогических работников и звонить ему домой с интересующими нас вопросами. М.б. тогда что-то изменится? А еще ждать его толпами у парадной его дома...

Написали два месяца со дня выхода приказа - значит два а пять и не шесть!!!!!

P.S. Я вот даже не за себя говорю. Мне как раз максимальный срок утверждения приказа всего на месяц с небольшим задержали - можно простить.
Бесит произвол и безнаказанность чиновников, которые сидят на своих креслах и думают только о том, (цитирую) "как это так, чиновник домой придет когда стемнеет"
slava вне форума  
Старый 26.09.2012, 19:21   #1840
badalek
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Rezus Посмотреть сообщение
Однако, сэры и мэмы, сегодня среда-с...
Да, остаётся, ещё чт., пт. и сб.. Будем надеяться на лучшее.

Звонил в отдел обеспечения аттестационной деятельности. По 300/нк-м приказам по кандидатам корочки планируют подготовить не ранее середины октября. Поскольку мне был задан уточняющий вопрос: по кандидатам или по докторам, то я делаю вывод, что подготовка их ведётся по отдельности, дифференцированно. В общем, набираемся терпения и продолжаем ожидать.
---------
Ratatouille
badalek вне форума  
Закрытая тема