![]() |
|
![]() |
#131 |
Platinum Member
|
![]()
Отправил я письмецо в том виде, как оно написалось на 1 странице. Тем более, что там все равно не более 2000 знаков.
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 |
Gold Member
|
![]()
Посмотрел по Web of Knowledge - результаты нулевые
Посмотрел по Scopus - результаты нулевые У нас у средненьких зав. кафедрами по 2-3 статьи в Web of Science. Гремящая кафедра - это в моем понимании 20-50 статей в в Web of Science или Scopus за последние 2 года, а не 2 монографии (одна из другой вытекающие) за 10 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() В elibrary его процитировали аж два раза (причем один раз из этих двух он процитировал себя сам). Тогда я с 40 цитатами должен затмить по популярности Майкла Джексона. А наш уважаемый ИванСПб с 172 цитатами - просто сам Бог Шаньга! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Platinum Member
|
![]()
с того, что она про него узнала далеко не через вузовское ОБС, а в москау на профильной конфе не для ППсов
![]() Цитата:
после этого написать письмо от имени лучшей кафедры, тогда, возможно, его кто-то будет читать не с целью "приобщить к корзинке". тетя не видит реализации содержательной сущности данного термина:Ъ Занятно, но если слова не несут в себе реальных механизмов воплощения, Вика не рассматривает их как обещание.. Из серии: "я тебе достану Луну с неба". |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как с Луны свались Вика, чесслово. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
да? хм.. забавно.. не рассматривала этот вариант, но на будущее учту, что любую тушку,кот мне понравится как организатор - надо любить:Ъ. |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |