![]() |
|
![]() |
#471 |
Junior Member
|
![]()
nauczyciel, УС требует идти к Председателю ДС через неё, т.к. цитирую "Вы представляете, какая она величина [Иванова] - она общественный деятель с высокой занятостью, просто так я [УС] к ней подойти не могу, ждите". Жду уже две недели.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#472 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Нормальный диссовет- это тот, который ходит " по струнке" и слушает председателя. Есть некоторые больные диссоветы, в которых председатель играет роль свадебного генерала, и там рулят реально другие люди. Если ключевой игрок- зампредседателя, то всё еще более-менее приемлемо. Ихмо, худший вариант- это когда "хвост вертит собакой"- то есть решения реально принимает УС (чаще всего - кандидат наук). Последствием обычно является волюнтаризм УС, возможности поборов (причем часто бесполезных, так как председатель и члены диссовета ничего не получают с этого и голосуют всё равно как хотят). Часто такие УС сводят счеты с научниками диссертантов, чиня препятствия диссертантам. Попробуйте сподвигнуть научника на разговор с председателем диссовета. Если председатель дал добро, а УС всё равно бьется в истерике, то тут должен председатель наводить порядок. Но если окажется, что диссовет "больного" типа, то Вам стоит присматривать другие места для защиты, так как у УС есть возможность так оформить документы, что Вас отправят на перезащиту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Junior Member
|
![]()
nauczyciel,
will, спасибо, надеюсь на лучшее! |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты кстати, почему бы к ней Вам не прийти как к общественному деятелю на прием? Там обычно запись довольно открытая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Junior Member
|
![]()
mike178, я злая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#478 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ибо чаще всего необходимо Ну Ви, как маленькая.. ну поздравьте УС с днем рождения Клары Цеткин, наконец.. Тут опять же - день мучителя на носу - с ним еще.. Скажите, что Вы будете зело благодарны за научение.. и прочее, прочее прочее.. |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Junior Member
|
![]()
Коллеги у меня такой вопрос: получилось некоторое несоответствие - в автореферте один из оппонентов значится как профессор, а в документах (заключении диссовета, стенограмме) - доцент по кафедре. При этом он профессор кафедры филологического образования. Я несколько запуталась. Могут ли возникнуть проблемы из-за этого несоответствия? Документы уже подготовлены к отправке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Platinum Member
|
![]()
У нас нормально проходил в автореферате - профессор (по должности), в документах - доцент по кафедре ... , профессор кафедры ...
|
![]() |
![]() |