![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Member
|
![]()
Почитал в Вики об этом "замечательном" ученом))) Да уж)))))
Но мы не такие... нам надо изучать материалы предшественников.. Кто готов это сделать со мной за компанию?? |
---------
Danny Crane =)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Advanced Member
|
![]()
а разве в химках дисер бесплатно взять нельзя в читальном зале?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
А сколько ехать до Химок, знаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
Ну, это кому как.....
![]() Электричкой от Ленинградского вокзала до платформы Левобережная 18-20 минут. далее 10 минут пешком... Не так уж и много, если честно.... Добавлено через 2 минуты там, правда, насколько помню - огранчиение по числу диссеров, выдаваемых на руки и общему размеру заказа (для меня теперь, опять-же, если правильно помню, несколько не столь актуальное - я теперь могу быть читателем первого (генеральско-докторского) зала РГБ, для таких читателей подобных ограничений вроде нет ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]()
Textilshik, прибавьте сюда дорогу (полчаса) от Переделкино до станции, полчаса поездом до Киевского вокзала и поездку на метро на Ленинградского. Не так уж и много...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Member
|
![]()
Правильно... дешевле и быстрее заказать на сайте...Мне работ 10 нужно.. кому еще?
|
---------
Danny Crane =)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Gold Member
|
![]()
А сколько ехать до Москвы, знаете?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Advanced Member
|
![]()
ну часть вузов заключают договоры с диссертационным отделом и сотрудники могут читать дисеры бесплатно, другое дело что не скачать... если вуз крупный - обратитесь в свою библиотеку.. часто сотрудники и не знают о ее возможностях
Добавлено через 2 минуты в последний раз там была в 1998, тогда именно для этого и приезжала в Москву и 18 часов тряслась в поезде.. и так делали все.. спросите у коллег постарше.... сейчас опять есть выбор.. просто вопрос в приоритетах.. до Химок кстати и маршрутки за 30 рублей ходят от Москвы.. |
![]() |
![]() |