![]() |
|
![]() |
#772 |
Gold Member
|
![]()
Я за то, чтобы повторить попытку.
Хотя история с письмом Президенту (в соседней ветке) слегка настораживает. Сначала письмо Лучника отфутболили в МинОбрНауки. Затем, я подозреваю, его оттуда отфутболят ректору ВУЗа, где работает Лучник, с пометкой "разобраться и доложить". Ректор поручит "разобраться" декану Лучника, декан пойдет на кафедру. В конце концов Лучника и заставят писать самому себе ответ, так, чтобы он устроил декана, ректора и министерство. А потом этот "ответ" официальными каналами придет Лучнику за подписями и печатями. Абсурд, конечно, но ставлю бутылку безалкогольного пива, что так оно и будет. Абсолютно поддерживаю, образованием нужно заниматься. И прямо сейчас. Через 3-5 лет демографический кризис пройдет и нам нечем и не с кем будет учить подрастающее поколение, которое сейчас переполняет начальные классы школы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Gold Member
|
![]()
Вы уверены, что сможете преподавать Фундаментальные основы нанотехнологий? Насколько Вы знакомы с квантовой физикой и квантовой химией?
PS Я не рисуюсь, но это действительно достаточно тяжелые для понимания и, тем более для преподавания, дисциплины. Добавлено через 3 минуты Каждый должен заниматься своим делом Ну и повторю. Вы с нами? (пока нас двое - я и elekrin) |
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#779 |
Киберпанк
|
![]()
Нанотехнологии? Квантовые физика и химия? Я и не такое могу, меня аж в Сколково побаиваются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
Gold Member
|
![]()
А разве можно компетенции развить без теоретических знаний?
![]() А если серьезно, мы с таким совковским подходом в естественно-научных областях уже на 30-50 лет отстаем от Европы и Америки. И все продолжаем замедлять темпы. Добавлено через 10 минут Я смотрел список резидентов Сколково. Нанотехнологий у них практически нет. Есть немного биомедицинских технологий, немного космических, но в основном - информационные технологии. Причем самая известная из них - проект "Дневники.ру" ![]() |
![]() |
![]() |