![]() |
|
![]() |
#1242 |
Platinum Member
|
![]()
ржака
щазм, у аспирантов этой привилегии нет вероятно. узнайте сразу про бронь |
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 |
Gold Member
|
![]()
Longtail, но ведь он не обязан доводить дело до какого-то результата. Его право - подать в суд, право - отказаться от иска. Призыву после отказа он не подлежал, потому что призыва не было. Разве не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 | ||||||||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Помните, что называя вас уклонистом, сотрудник военкомата совершает уголовное преступление, предусмотренное ст.129 УК РФ "Клевета". Цитата:
Цитата:
Это заведомая глупость. Цитата:
Цитата:
Единого образца нет, т.к. нет установленной формы. Что-то вроде: Цитата:
Не нужно ещё забывать со справкой подать письменное заявление, чтобы военкомат потом не мог сказать, что никто отсрочки не просил, все в армию хотели. Т.е.: Цитата:
Последний раз редактировалось formig; 18.10.2012 в 13:17. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1246 |
Member
|
![]()
Ещё подскажите: если я хочу получить отсрочку от призыва по пункту "граждане, являющиеся педагогическими работниками образовательных учреждений, призываются на военную службу с 1 мая по 15 июля", то имею ли я право сейчас в осенний призыв отказаться от прохождения медкомиссии. Если да - как мотивировать? (по политическим причинам мне сейчас нужно избежать прохождения медкомиссии)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 |
Gold Member
|
![]()
Wladislav, насколько я знаю, это не отсрочка, а особые сроки призыва для педагогов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 |
Member
|
![]()
-Соискатель-, неважно как оно называется.
Важно 1. Не загреметь сейчас в армию 2. Юридически грамотно отказаться проходить медкомиссию |
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 | ||||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Для этого вам нужно подать заявление в свободной форме, приблизительно следующего содержания: Цитата:
После подачи заявления (после!) проведение медкомиссии будет незаконным. Мотивировать заявлением, письменно. Вступать в устные споры - только для собственного удовольствия, смысла в них никакого. Цитата:
Осваивайте бюрократию - это главное оружие против военкомата. Активно пользуйтесь почтой, меньше общайтесь с военкоматчиками. Подавайте заявление. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 |
Member
|
![]()
formig, огромное Вам СПАСИБО!
Ваши консультации очень важны |
![]() |
![]() |