![]() |
|
![]() |
#532 |
On-line
|
![]()
Ilona, ой как много вы обо мне знаете
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Platinum Member
|
![]()
Прочитав всё выше написанное, лишний раз убеждаюсь, что единственное правило - нет никаких правил.
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#535 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Первая попытка с разницей только в +1 оказалась неуспешной, как сейчас понимаю, в том числе и по этому поводу. Впрочем, когда дети, у одного режутся зубки, у второго вчера была температура, ремонт и переезд - и всё сразу, при этом половина семейных документов и ценных вещей (объективы, аппараты, негативы, права и водиельские карточки) - толи потерялись толи неизвестно где, и обнаруживается всё с боем под завалами вещей, посуды, игрушек, теелвизоров, запасов продовольствия по разным комнатам, а чтобы купить обычный шкаф уходит целый день беготни по магазином, ибо везде "местер самоделкин", а нормальной стандартной мебели, чтобы посмотрел, взял и сразу поставил - не существует в природе, то уже не до "либидо": только благодаря Энапу с Аспирином и держимся... ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#536 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 49 секунд А чего тут... Интересно узнать, как это бывает, ей, наверное... Она случайного не приемлет, а с неслучайным, видать, никак. |
||
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|||
![]() |
![]() |
#537 |
Platinum Member
|
![]()
(флегматично) Вся наша жизнь, суть путь от зачатия до смерти. Поэтому естественнонаучное любопытство форумчанок мне понятно. При зачатиях я присутствовал не часто, особо рассказывать тут нечего, а вот при смерти приходилось. И, что характерно, чем дальше, тем больше.
В общем, о душе пора уже думать, охальницы! |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#538 |
Full Member
|
![]()
Мудр, папенька, мудр... Остудил кипящие женские страсти...
|
![]() |
![]() |
#539 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Надо, |
|||
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||||
![]() |
![]() |
#540 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|